События Дня | Расписание игр Оренбурга | Состав Оренбурга | RSS Чемпионата | RSS Оренбурга

Составит ли «Ростов» компанию «Локомотиву»?

Прогнозы и ставки на матч «Оренбург» — «Ростов» 21 мая 2017 года

РФПЛ Футбол России Оренбург Ростов
Александр Ерохин
Александр Ерохин
LiveSport.Ru
В воскресенье, 21 мая, «Оренбург» на своем поле примет «Ростов» в рамках 30-го тура чемпионата России. Начало встречи — в 15:00 мск.

«Оренбург»

«Оренбург» в прошлом туре имел прекрасный шанс зацепиться за 13-ю строку турнирной таблицы с неплохой возможностью финишировать еще выше, но, забив «Уфе» на 91-й минуте, не удержал своего преимущества и довольствовался одним очком.

За тур до финиша команда Роберта Евдокимова занимает 14-е место (27 очков), но даже в случае победы над «Ростовом» новичок РФПЛ не выберется из зоны стыковых матчей «благодаря» отрицательным результатам матчей с «Уралом» и «Анжи», которых теоретически еще можно догнать по очкам.

VIP-прогнозыОт +150% в месяц.

Ну а в случае поражения «Оренбург» рискует вылететь в ФНЛ. Правда, для этого еще нужно, чтобы тульский «Арсенал» дома победил московский «Спартак». Это, может, и из области фантастики, но рисковать и испытывать судьбу Георгиеву и Ко точно не стоит.

В пользу «Оренбурга» — статистика. «Горожане» потерпели лишь одно поражение в пяти последних матчах на своем поле, одержав при этом три победы. А вот «Ростов» за весь чемпионат в гостях победил всего два раза. Но зато как?

«Ростов»

В 29-м туре команда Курбана Бердыева на выезде разобралась с «Анжи» (2:1) благодаря голам вышедших во втором тайме Азмуна и Полоза и, воспользовавшись осечкой «Краснодара» в Санкт-Петербурге, выбралась на четвертое место, дающее право сыграть в квалификации Лиги Европы.

Сейчас «Ростов» опережает «быков» на два очка (48 против 46), а это значит, что в заключительном матче «желто-синих» устроит даже ничья.

Но кто сказал, что вице-чемпион России будет играть на ничью, когда на кону очередная евроосень и неплохие бонусы от УЕФА? «Ростов» любит и умеет играть на контратаках — в Оренбурге эти умения обязательно пригодятся.

Кадровых проблем у южан, можно сказать, нет. На поле вряд ли выйдут голкипер Сослан Джанаев и защитник Владимир Гранат. У хозяев не сыграют вратарь Михаил Кержаков и хавбек Георгий Габулов.

Прогноз

Букмекеры отдают предпочтение «Ростову», а средняя линия на матч выглядит следующим образом: 3,70 — 3,20 — 2,13.

1,71Победа «Ростова» в один мяч или ничья

Учитывая, что цена ошибки в этой встрече будет очень высока, а также то, что обе команды может устроить ничья, рискнем поставить на ТМ 2,5 за 1,60. Голов, скорее всего, будет мало.

Еще один любопытный вариант — победа «Ростова» в один мяч или ничья за 1,71. Все-таки опыта и класса у гостей побольше.

Думается, команда Бердыева составит компанию «Локомотиву» в Лиге Европы. Ну а «Оренбургу», вероятно, предстоит сыграть еще два матча в «стыках».


Рейтинг@Mail.ru


1