"Спарта" является серьезным и опасным соперником для ФК "Ростов" в ЛЕ – Кириченко
Новости | Матчи Ростова 2017 | Состав Ростова | RSS Чемпионата | RSS Ростова

"Спарта" является серьезным и опасным соперником для ФК "Ростов" в ЛЕ — Кириченко

Тренер ФК Ростов Дмитрий Кириченко
Y РИА Новости. Виталий Тимкив
15:57 12.12.2016 (обновлено ) Сергей Смышляев / Р-Спорт
Сюжет: Матчи 1/16 финала Лиги Европы-2016/2017 между "Ростовом" и пражской "Спартой"

МОСКВА, 12 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Пражская "Спарта", ставшая соперником "Ростова" по 1/16 финала Лиги Европы, является очень серьезным соперником, об этом можно судить по последним встречам чешской команды с российскими клубами, заявил агентству "Р-Спорт" тренер ростовчан Дмитрий Кириченко.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы прошла в понедельник в швейцарском Ньоне. Матчи этой стадии плей-офф состоятся 16 и 23 февраля. Первую игру "Ростов", будучи при жеребьевке несеяной командой, проведет дома.

"Это очень серьезный соперник, могу сказать однозначно. Вспоминаю матчи ("Спарты") прошлых лет с "Краснодаром" и ЦСКА. Очень непростой соперник. Сейчас сложно говорить подробнее, учитывая, что много времени прошло. Команда - очень колючая, неприятная. Не знаю, правда, какой сейчас состав точно, но команда - молодая, быстрая, очень опасная в игре на контратаках. Более детально будем смотреть, анализировать, подберем материалы", - заявил Кириченко по телефону.

Еврокубковый сезон-2016/17 "Ростов" начинал в Лиге чемпионов. На групповом этапе турнира ростовская команда в квартете с мюнхенской "Баварией", мадридским "Атлетико" и "ПСВ" из Эйндховена, набрав 5 очков, заняла третье место и пробилась в плей-офф Лиги Европы.

Пражская "Спарта" на групповом этапе Лиги Европы заняла первое место в квартете, опередив израильский "Хапоэль", английский "Саутгемптон" и итальянский "Интер".

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1