Юрий Семин: "Огорчает, что Неманья Пейчинович и Ведран Чорлука пока не работают в общей группе".
Футбольный клуб | Матчи Ростова 2017 | Состав Ростова | RSS Чемпионата | RSS Ростова

Юрий Семин: "Огорчает, что Неманья Пейчинович и Ведран Чорлука пока не работают в общей группе".

«Локомотив» вышел из отпуска вместе со всей страной — новогодние праздники закончились, а это значит, что пора приступать к работе. В понедельник был успешно пройдет медосмотр, а уже на следующий день утренний рейс из морозной столицы доставил команду в куда более располагающее для футбола зимой место — испанскую Малагу. Тренерский штаб «Локо» подготовил для своих подопечных серьезное испытание: первое занятие длилось почти два часа. После небольшой разминки последовал комплекс упражнений от тренера по физподготовке Сергея Алексеева — если кто-то из игроков и побаловал себя салатами в праздники, то в этот момент точно об этом пожалел. Впрочем, по словам Юрия Семина, лишний вес у кого-либо отсутствует, а это значит, что «домашние задания», выданные футболистам после матча с «Тереком», выполнены.

Если говорить о здоровье красно-зеленых, то с ним (трижды сплюнем через левое плечо) все в порядке. Дмитрий Баринов, Борис Ротенберг и Игорь Портнягин тренировались наряду со всеми остальными, а Дмитрий Тарасов занимался по индивидуальной программе лишь во время насыщенной «двусторонки».

- Огорчает, что Неманья Пейчинович и Ведран Чорлука пока не работают в общей группе, - цитирует главного тренера «железнодорожников» официальный сайт клуба. - Повреждения, полученные ребятами в концовке прошлого года, пока не позволяют им работать вместе со всеми.

Рейтинг@Mail.ru


0