Кириченко: Эззатоллахи? Не знаю, что там происходит – уходит он или остаётся
События Дня | Видео-Календарь 2017 | Состав Ростова | RSS Чемпионата | RSS Ростова

Кириченко: Эззатоллахи? Не знаю, что там происходит — уходит он или остается

20 января 2017, пятница. 07:00. Футбол Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко заявил, что не знает, останется ли в команде иранский полузащитник Саид Эззатоллахи. Член совета директоров ростовской команды Али Узденов 10 января сообщил, что «Ростов» продлил контракт с Эззатоллахи, но через два дня после этого зарубежные СМИ проинформировали о возможном переходе 20-летнего футболиста в «Гамбург». При этом на сборе «Ростова» в Абу-Даби Эззатоллахи отсутствовал.

«Не знаю, что там происходит — уходит он или остается», — сказал Кириченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.

Кириченко также объяснил, почему новичок команды нападающий Марко Девич, о подписании контракта с которым было объявлено 17 января, не приехал на первый сбор команды.

«Сейчас ему не было смысла приезжать. У него своя программа на пять дней, а потом присоединится к нам. У него будут скорректированные тренировки. К концу следующего сбора, надеюсь, станет тренироваться наравне со всеми. Хотя сначала нам еще нужно посмотреть, что и как он делал последнее время».

Второй сбор «Ростова» пройдет в Турции начиная с 25 января.
~~~~~~~



0