Обзоры | Календарь игр Ростова | Состав Ростова | RSS Чемпионата | RSS Ростова
"Анжи" — "Рубин" — 0:1. 81-я минута. Максим КАНУННИКОВ (— 9) забивал победный мяч. Фото Сергей РАСУЛОВ-младший, ФК "Анжи"https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/grigoryan-v-anzhi-dva-matcha-dva-porazheniya-1226673/

06 марта 2017, 21:20

"Анжи" проиграл "Рубину" с минимальным счетом

Дагестанская команда после сегодняшнего домашнего поражения осталась на 11-м месте в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Как писал "Кавказский узел", в конце 2016 года руководство "Анжи" объявило о резкой смене курса развития команды из-за недостатка финансирования. Клуб начал продавать лидеров команды. Новым владельцем "Анжи" стал российский бизнесмен Осман Кадиев. Он заявил, что с его приходом клуб будет ориентироваться на местных футболистов, но вскоре после этого команду покинули воспитанники дагестанского футболаPАли ГаджибековPиPГеоргий Тигиев.

Сегодня в рамках 18-го тура чемпионата России "Анжи" на домашней арене встречался с соседом по турнирной таблице - казанским "Рубином". Перед матчем команды занимали 10-е и 11-е места, дагестанская команда отставала от "Рубина" на три очка.

На 23-й минуте вратарь гостей Сергей Рыжиков отразил заработанный "Анжи" пенальти. Долгое время встреча проходила в неровном темпе, с множеством остановок игры. Однако на 77-й минуте игрок "Анжи"PСеид Эззатоллахи получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Вскоре после этого нападающий "Рубина" Максим Канунников забил хозяевам гол.

Матч завершился только что, в 21.20, с минимальным поражением "Анжи", сообщается в трансляции матча на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Сейчас "Анжи" в турнирной таблице на пять очков отстает от зоны вылета.

ВP"Справочнике"P"Кавказского узла" опубликована статья об истории футбольного клубаP"Анжи".


Рейтинг@Mail.ru


1