Ерохин: Надеюсь, в игре со „Спартаком“ „Ростов“ наконец-то забьёт

Ерохин: «Надеюсь, в игре со —Спартаком— —Ростов— наконец-то забьет»

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин подвел итоги матча 23-го тура РФПЛ с ЦСКА, который завершился вничью (0:0), а также прокомментировал голевую засуху в последних играх желто-синих:

«Знали, что игра будет очень тяжелой. ЦСКА — очень серьезный соперник, и по ходу второго тайма у армейцев было преимущество. Поэтому хорошо, что мы сумели очередной матч сыграть на ноль. Сильно ли ощущалось отсутствие Бухарова? У нас ощущается нехватка каждого футболиста, потому что для игры —Ростова— важен любой игрок.

Голевая засуха? Возможно, уже сказывается психологическое напряжение от того, что долго не можем забить. Наверное, нужно немного раскрепоститься в атаке, внести в атакующие действия побольше импровизации. У нас есть неделя до следующего матча, чтобы поработать над исправлением этой ситуации. Надеюсь, в игре со —Спартаком— мы сумеем наконец-то забить.

Безусловно, нам была нужна победа в матче с ЦСКА, но даже одно набранное очко оставляет —Ростов— в борьбе за путевку в еврокубки. У нас есть еще неплохие шансы занять четвертое место по итогам чемпионата, так что руки не опускаем и готовимся к следующему матчу.

Мы в каждом матче хотим победить, независимо от того, с кем играем. Поэтому даже ничью в гостях с ЦСКА нельзя назвать самым положительным результатом для —Ростова—».

~~

Рейтинг@Mail.ru


0