М. Думбия: пока я принадлежу Ростову, но у меня есть желание остаться в Туле
Положение Ростова | Матчи Ростова 2017 | Состав Ростова | RSS Чемпионата | RSS Ростова

М. Думбия: пока я принадлежу «Ростову», но у меня есть желание остаться в Туле

28 мая 2017, воскресенье. 23:15. Футбол

Полузащитник тульского «Арсенала» Мусса Думбия поделился мыслями о победе над «Енисеем» (1:0, первая игра — 1:2) в ответном переходном матче за право сыграть в РФПЛ в следующем сезоне и сообщил, что хотел бы остаться в Туле. Контракт 22-летнего футболиста с «Ростовом» рассчитан до лета 2018 года.

«Это была самая тяжелая игра сезона. Нам приходилось раз за разом взламывать оборону «Енисея». В итоге мы сделали это! Болельщики? Я уже и не знаю, что нам нужно плохого сделать, чтобы фанаты от нас отвернулись. На протяжении всего сезона болельщики поддерживают нас и полностью заполняют стадион.

Теперь я отправляюсь в сборную Мали на два матча, товарищеский и отборочный на ЧМ-2018. Пока я принадлежу «Ростову», но у меня есть желание остаться в Туле. Теперь все будет зависеть от того, как пройдут переговоры между этими клубами", — передает слова Думбия корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.



От Хабары до Тулы. «СКА» и «Арсенал» — в РФПЛ Двух сенсаций за один день в РФПЛ не случилось: в РФПЛ следующий сезон начнут тульский «Арсенал» и «СКА-Хабаровск».



1