Владимир Гранат: "Хочется постоянно играть за "Рубин" и вернуться в сборную России" - СПОРТ
Новости | Календарь игр Ростова | Состав Ростова | RSS Чемпионата | RSS Ростова

Владимир Гранат: "Хочется постоянно играть за "Рубин" и вернуться в сборную России"


Защитник "Рубина" Владимир Гранат признался, что решающим фактором в его переходе в казанскую команду стал главный тренер Курбан Бердыев. Также он отметил, что комфортно чувствует себя в новом коллективе и хочет вернуться в сборную России.

– Я очень рад оказаться в этой команде, - цитирует пресс-служба клуба Граната. - Определяющую роль в переходе сыграл тренерский фактор. Знаю, что Курбан Бекиевич хотел меня здесь видеть, поэтому ни секунды не думал, сразу принял решение. Хочется, как и в осенней части за "Ростов", постоянно играть за "Рубин", приносить команде пользу. И, конечно, хотелось бы вернуться в сборную. Пора уже выиграть что-то серьезное, весомое, какой-то титул: или Кубок или чемпионат России.

– С чем лично у вас ассоциируется клуб "Рубин"?

– У меня "Рубин" всегда ассоциировался с Курбаном Бекиевичем. По играм в "Динамо" я прекрасно помню, что мы лет шесть или семь никак не могли выиграть у "Рубина". Я надеюсь, с приходом Курбана Бекиевича будут поставлены самые высокие задачи и, как и в былые времена, "Рубин" будет бороться за самые высокие места.

– Как чувствуете себя в новой команде?

– Обстановка рабочая. Я пока еще новый человек в команде. Но мне, наверное, даже полегче, чем всем остальным ребятам, потому что я прекрасно понимаю и знаю требования главного тренера. Тренировки интенсивные, все стараются проявлять себя. С несколькими ребятами я уже был знаком. В "Динамо" пересекались с Владимиром Дядюном. Конечно, знаю Кузьмина, Рыжикова, мы пересекались в сборной. Они побольше меня знают и более тепло приняли. А так, в коллективе все хорошо.





0