События у Ростова | Календарь Премьер-Лига | Состав Ростова | RSS Чемпионата | RSS Ростова

Футболист из Братска Федор Кудряшов стал игроком казанского «Рубина»

Последние 1,5 года он провел в «Ростове»
Андрей СИНЬКОВ@AndreySinkov
Ежедневная рассылка новостей KP.RU
Федор Кудряшов (справа) и Владимир Гранат (слева) вновь будут играть в одной команде. Фото: официальный сайт футбольного клуба "Ростов".
Федор Кудряшов (справа) и Владимир Гранат (слева) вновь будут играть в одной команде. Фото: официальный сайт футбольного клуба "Ростов".

Защитник сборной России по футболу братчанин Федор Кудряшов на днях официально стал игроком казанского «Рубина». Напомним, последние 1,5 года 30-летний футболист провел в «Ростове», в составе которого завоевал серебряные медали чемпионата России и поиграл в Лиге чемпионов. А в июне Федор был основным защитником сборной России на Кубке Конфедераций 2017.

В ростовском клубе Федора уже поблагодарили за бойцовские качества и надежную игру в обороне и пожелали удачи в новой команде. Ответил на это и сам Федор Кудряшов.

- Дорогие болельщики «Ростова», хотел бы поблагодарить Вас за чудесное время, за эти полтора года, которые принесли нам столько положительных эмоций! Были победы и поражения, но в любой ситуации Вы были с нами и это очень ценно. Вы, игроки, тренерский штаб и персонал — были одной огромной семьей, - цитирует футболиста пресс-служба «Ростова».

Отметим, что в «Рубине» Федор Кудряшов вновь воссоединится с футболистом из Улан-Удэ Владимиром Гранатом.




1