"Рубину" было важно сравнять счет в игре с ФК "Спартак" в первом тайме - Бергстрем
События у Рубина | Встречи Рубина | Состав Рубина | RSS Чемпионата | RSS Рубина

"Рубину" было важно сравнять счет в игре с ФК "Спартак" в первом тайме - Бергстрем

Полузащитник ФК Спартак Роман Зобнин и защитник ФК Рубин Эмиль Бергстр?м (справа)
Y РИА Новости. Максим Богодвид
00:27 14.08.2016 (обновлено ) Вадим Кузнецов / Р-Спорт
Сюжет: 3-й тур чемпионата России по футболу-2016/17, 12 - 15 августа

КАЗАНЬ, 14 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Гол нападающего "Рубина" Марко Девича в конце первого тайма игры чемпионата России с московским "Спартаком" был очень важен для команды, заявил защитник казанцев Эмиль Бергстрем.

"Рубин" в субботу в матче третьего тура чемпионата России по футболу на своем поле сыграл вничью с московским "Спартаком" - 1:1. Казанцы забили ответный гол в добавленное арбитром к первому тайму время.

"В первом тайме мы выглядели неплохо, хотя "Спартак" больше контролировал мяч. В целом игра в обороне у нас получалась, но мы позволили сопернику провести одну контратаку, и он ее реализовал. Было очень важно сравнять счет до перерыва. Благодарен Марко Девичу за его гол, без него нам было бы сложнее", - сказал Бергстрем журналистам.

"Рубин" не одержал ни одной победы на старте чемпионата России, но, по словам Бергстрема, ничья со "Спартаком" - положительный результат.

"Во втором тайме "Рубин" выглядел лучше. У нас были моменты, чтобы выйти вперед, но реализовать их не удалось. Думаю, мы можем быть довольны ничейным результатом", - пояснил шведский защитник.

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1