Карлос Самбрано: "Арбитр помешал "Рубину"? Не люблю обсуждать судейство" - СПОРТ
Главные новости | Видео обзоры 2019 | Состав Рубина | RSS Чемпионата | RSS Рубина

Карлос Самбрано: "Арбитр помешал "Рубину"? Не люблю обсуждать судейство"

Защитник "Рубина" Карлос Самбрано после поражения в гостевом матче 17-го тура премьер-лиги от "Спартака" (1:2) подчеркнул: казанцы доказали, что могут на равных биться с любым соперником.

 
Сегодня. Москва. "Спартак" - "Рубин" - 2:1. 45-я минута. Михаил ВИЛКОВ предупреждает Квинси ПРОМЕСА."Спартак" - "Рубин". 6 спорных решений арбитра Вилкова

– Очень жаль, что нам не удалось увезти очки, – сказал Самбрано. – Мы провели хороший матч. У "Спартака" были моменты, первый из которых они и реализовали. Мы выложились по полной. Оставили здесь все силы.

– Играли достойно, но не победили. Почему? Судья помешал?

– Знаете, я не люблю обсуждать судейство. "Спартак" – одна из лучших команд чемпионата. Против них сложно играть всем. Но "Рубин" сегодня доказал, что способен биться на равных с любым соперником.

– Каков итог первой части чемпионата для "Рубина"?

– Теперь мы можем смело поднять голову. Мы выглядели достойно в последних матчах, у нас была пятиматчевая серия без поражений в чемпионате России. Чувствуется, что команда растет. Хотя до этой удачной серии я бы такого не сказал.

– То есть, несмотря на девятое место в таблице, итог положительный?

– Конечно, крайне успешным исход не назовешь, потому что мы рассчитывали быть гораздо выше – на ведущих позициях. Думаю, во второй половине чемпионата вы увидите другой "Рубин". Все-таки у нас новая команда. На протяжении первой части сезона ребята сыгрывались. У нас был неудачный старт. Мы слишком много очков подарили соперникам в начале.

– Какова теперь цель "Рубина"? Еврокубки?

– Лично для себя всегда ставлю самые высокие задачи. Но, если говорить о команде целом, то, думаю, нам по силам побороться за место в еврокубковой зоне. Говорить о чемпионстве уже не приходится. Лидеры слишком сильно оторвались. Главное, что мы показываем достойную игру, за которую не стыдно. (Ярослав СУСОВ)

результаты опроса
29678 чел.
Повлияло ли судейство Вилкова на исход матча "Спартак" - "Рубин"?
Да, пострадал "Рубин"
37.5%
Да, пострадал "Спартак"
8.3%
Нет, судья ошибался в обе стороны
44.7%
Нет, арбитр отсудил нормально
9.4%
~~~~~~~



1