Кокорин все сделал правильно, когда ФК "Зенит" забил второй гол "Рубину" - Данни
Положение Рубина | Календарь игр Рубина | Состав Рубина | RSS Чемпионата | RSS Рубина

Кокорин все сделал правильно, когда ФК "Зенит" забил второй гол "Рубину" - Данни

Форвард Рубина Рифат Жемалетдинов и нападающий Зенита Александр Кокорин (справа)
Y РИА Новости. Максим Богодвид
17:45 02.04.2017 (обновлено ) Вадим Кузнецов / Р-Спорт
Сюжет: 21-й тур чемпионата России по футболу-2016/17, 31 марта - 3 апреля

КАЗАНЬ, 2 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин правильно сыграл в моменте со вторым голом в ворота казанского "Рубина" в матче 21-го тура чемпионата России по футболу, заявил полузащитник петербуржцев Данни.

"Зенит" в воскресенье в Казани победил "Рубин" со счетом 2:0. Данни отличился на 40-й минуте с передачи Кокорина.

"Кокорин – хороший игрок, он все сделал правильно (в моменте с голом). Мы обыгрались в стенку и все получилось хорошо, - сказал Данни журналистам. - Поздравляю команду с победой. "Рубин" хорошо играет дома. Мы активно провели первый тайм. Во втором действовали не так, как хотели, но смогли выиграть 2:0. Мы всегда настраиваемся на победу, поскольку хотим выиграть чемпионат. Мы хорошо играли и в обороне, и в атаке. Мы забили и не дали отличиться сопернику".

После этой победы "Зенит" до трех очков сократил отставание от лидера чемпионата России московского "Спартака", который свой матч 21-го тура с "Оренбургом" проведет 3 апреля.

"Шансы на чемпионство у нас есть. Надо просто выигрывать каждый оставшийся матч. Поэтому сейчас все наши мысли только о следующей игре", - подчеркнул Данни.

~~~



1