События Дня | Видео обзоры Рубина | Состав Рубина | RSS Чемпионата | RSS Рубина

"Рубин" сыграл вничью с голландским "Утрехтом"

(Казань, 2 июля, "Татар информ", Сергей Гаврилов). Казанский "Рубин" второй контрольный матч на сборе в Австрии сыграл вничью, на этот раз с голландским "Утрехтом", 1:1.

Напомним, 28 июня в Австрии казанцы разошлись миром с венской "Аустрией", 1:1. Примерно по такому же сценарию прошел и второй контрольный матч, на этот раз с голландским "Утрехтом".

На первых минутах "Рубин" создал пару хороших моментов, но Жонатасу не хватило точности, сообщает клубная пресс служба. Едва ли не первая стоящая атака голландцев завершилась взятием ворот. Гол записал на свой счет молодой бельгийский нападающий Сирил Дессерс. Несмотря на быстро пропущенный гол, "Рубин" продолжил владеть инициативой и за минуту до перерыва сумел восстановить равновесие. Один из самых активных игроков первого тайма Рубен Рочина получил мяч от Максима Канунникова и подал с левого фланга точно на Жонатаса. Бразилец в своем фирменном стиле головой отправил мяч в сетку.

Как и в двух предыдущих контрольных матчах, Курбан Бердыев дал поиграть максимальному числу футболистов, сделав 11 замен в перерыве и еще одну по ходу второго тайма. Минуты до 70 й казанцы владели явным преимуществом, создав несколько опасных моментов. Активный Максим Лестьенн вывел Сердара Азмуна один на один, но иранец затянул с ударом, а вскоре уступил место на поле Алексу Сонгу. Концовка разбилась на эпизоды, в том числе из за частых замен в составе "Утрехта". Итог — 1:1, вторая подряд ничья нашей команды на втором сборе.

"Рубин" (Казань, Россия) — "Утрехт" (Утрехт, Голландия) — 1:1 (1:1). Голы: Дессерс, 10 (0:1). Жонатас, 44 (1:1).

"Рубин": Рыжиков (Акмурзин, 46), Серхио Санчес (Кузьмин, 46), Сесар Навас (Кудряшов, 46), Самбрано (Гранат, 46), Набиуллин (Камболов, 46), Бауэр (Бурлак, 46), М Вила (Гекдениз, 46), Канунников (Оздоев, 46), Жонатас (Цакташ, 46), Рочина (Лестьенн, 46), Жемалетдинов (Азмун, 46. Сонг, 66).




0