События у Рубина | Календарь игр Рубина | Состав Рубина | RSS Чемпионата | RSS Рубина

ФНК ON-LINE: КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДИНАМО



Текстовые on-line трансляции.


Чемпионат России, 10-й тур


11:30.


14:00.


16:30.


19:00.


Чемпионат Англии, 8-й тур


14:00.


16:15.


18:30.


Чемпионат Голландии, 8-й тур


15:30.


Чемпионат Италии, 8-й тур


16:00.


19:00.


21:30.


Чемпионат Испании, 8-й тур


17:15.


19:30.


21:45.


Чемпионат Франции, 9-й тур


18:00.


22:00.


Чемпионат Португалии, 7-й тур


19:30.


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

6 октября. Самара. Стадион "Самара Арена".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 


КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ДИНАМО
1:0

 


Корниленко, 51 (1:0)

 



   
     





















































Статистика матча: Удары - 9:11; Удары в створ — 2:3; Угловые — 5:6; Сэйвы — 3:1; Фолы — 9:17; Желтые карточки — 3:6; Красные карточки — 0:0; Замены — 3:2; Владение мячом — 40%:60%.
Очень важную победу одерживают "Крылья Советов", сразу же поднимаясь на одиннадцатое место, а в этом туре ниже десятого упасть самарцы уже никак не смогут. "Динамо" же перемещается на тринадцатую позицию, оказываясь в зоне стыков.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Прибежал Шунин в чужую штрафную на подачу углового, но до мяча добраться не сумел, а с подбора партнер Антона уже слишком неудачно покатил мяч прямо за лицевую.
+2 Сергей Рыжиков был наказан за затяжку времени.
+1 Прилетел локтем в соперника в чужой штрафной Тони Шунич, за что получил желтую карточку.
90 Да, три минуты остается у команд для выяснения отношений.
88 Совсем немного времени остается до конца матча, минуты три еще добавит Виталий Мешков, но смогут ли динамовцы сравнять счет? О победе речи не идет, само собой.
86 Аугустин Рохель снес соперника в центре поля, за что получил желтую карточку.
86 В следующей атаке "Крылья" заработали угловой, с правого фланга подача последовала в штрафную на дальнюю штангу, но там Антон Шунин спокойно поймал снаряд в руки.
84 Ух, а могли сейчас хозяева все вопросы снимать! Пробежался до чужой штрафной Паул Антон, после чего мощно пробил из-за ее пределов в дальний нижний угол, Шунин бы не выручил, но мяч не пошел в створ!
83 Угловой заработали динамовцы, практически всей командой они уже в чужой штрафной, а подачу Панченко выполнил крайне неудачную, мяч даже до штанги не долетел, покинув пределы поля.
81 Ага, Сергей Корниленко отправился отдыхать со стопроцентной точностью ударов, Никита Чичерин вместо него.
80 Так, еще одна замена готовится у "Крыльев", полагаю, здесь уже будут укреплять оборону, потому как явно не в ситуации самарцев пытаться добивать соперника в концовке.
78 Абдул Азиз Теттех покидает поле, его заменил Федор Черных.
76 Дебютная желтая карточка для дебютанта "Динамо" Романа Евгеньева - за срыв атаки.
75 Панченко перед чужой штрафной отдал пас на Соу, а тот уже лишился мяча, затем оказавшись на газоне. Никакого нарушения правил арбитр там не усмотрел, да и сам Самба промолчал.
73 А здесь уже свистит Виталий мешков, Абдул Азиз Теттех получил желтую карточку за удар соперника по ногам.
71 И сразу бежит в атаку Денис Ткачук, получил он мяч перед чужой штрафной, ворвался в нее, получил по ногам от Самбы Соу, но и здесь арбитр промолчал, да и Ткачук сам не стал апеллировать.
69 Йоан Молло и Виталий Денисов покидают поле, их меняют Денис Ткачук и Владимир Полуяхтов.
67 А вот и замены, которых мы не ждали буквально пару минут назад. Первые перестановки будут у хозяев, сразу двойная замена готовится у "Крыльев Советов". У "Динамо" была вынужденная в первом тайме, пока других не видно.
65 Хорошо сыграл Тарас Бурлак в своей штрафной, помимо того, что он отвоевал мяч у соперника, так еще и сумел сохранить снаряд в пределах поля, выбив его подальше за центральную черту.
63 Жоаозиньо получил мяч за пределами чужой штрафной и пробил в ближний угол, но попасть в створ ему не удалось. Пока что замены ни у тех, ни у других не готовятся.
61 Зотов практически через все поле протащил мяч до чужой половины поля, вошел в чужую штрафную и мощно пробил по воротам, но снаряд полетел сильно выше перекладины.
59 Мигел Кардозу получил мяч от партнера, ворвавшись в чужую штрафную, прокинул он снаряд мимо Рыжикова, а затем откровенно "нырнул". Желтая карточка за симуляцию для португальца.
57 Гонит вперед своих подопечных Хохлов, который вполне может наступить на очень тонкий лед, если его команда проиграет сегодня, а вперед все же бегут хозяева, хоть и не особо успешно.
55 Луценко! Не слишком удачная подача последовала в штрафную хозяев, но мяч был выбит на Евгения Луценко, который пробил в ближнюю "девятку", а Рыжиков в прыжке выручил свою команду!
53 Показали нам реакцию Дмитрия Хохлова на пропущенный его командой гол, и стоит отметить, что наставник динамовцев так закатил глаза, что, должно быть, увидел свой же затылок. Правда, гол действительно во многом курьезный.
51 ГОООООООООООЛ! Сергей Корниленко выводит хозяев вперед, 1:0!
Как же здесь ошибся Шунин, но как же хитер и коварен Корниленко! Зотов выиграл борьбу на фланге у Рауша, отпасовал между защитниками на Антона, который навесил в центр штрафной, а там Корниленко выиграл борьбу у Шуньича, пробив головой в ближний угол. Шунин до мяча добрался, но не сумел сохранить его в руках, выпустив за линию ворот!
49 Оказывают помощь пострадавшему Самбе Соу, очень уж жестко влетел в него шипами Канунников, здесь в защиту последнего можно сказать только то, что он перед фолом развернулся спиной к сопернику, явно пытаясь избежать контакта.
48 Максим Канунников и Жоаозиньо получили по желтой карточке. Канунников снес соперника в грубом подкате, а его визави очень громко возмущался.
46 Начался второй тайм.
Очень равную игру в первом тайме мы с вами понаблюдали, чуть острее удалось атаковать "Крыльям", но к забитым голам это не привело, да и не сказать, что какие-то стопроцентные моменты они загубили, чтобы расстраиваться "нулям" к перерыву. Ждем вторую половину.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Угловой заработали хозяева на правом краю, но Йоан Молло выполнил не самую удачную подачу в штрафную. Впрочем, подбор остался за "Крыльями", они вновь заработали корнер, и вновь в ту же точку навесил Молло.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 Подходит к концу первый тайм, завершает его "Динамо", находясь в атаке, Панченко сейчас пробил мимо ворот. Наверное, минуту еще добавит Мешков, все-таки Рыкову помощь оказывали.
41 Теперь уже не стал Жоаозиньо подавать на линию штрафной, а сделал навес на ближнюю штангу, где Шунич так хотел пробить головой, что аж лег на газон и попытался направить мяч в сторону ворот, но неудачно. Почему не ногой? С пяти метров было бы опасно.
40 Теперь и динамовцы провернули неплохую атаку, с правого фланга Кардозу вошел в штрафную, обыграл соперника и навесил на дальнюю штангу, Рыжиков до мяча не добрался, а партнер вынес снаряд за лицевую.
38 Опасной атакой отвечают хозяева, отличная передача последовала верхом на левый край чужой штрафной, оттуда Молло простреливал вдоль пустых ворот, но до Корниленко мяч не дошел из-за действий Романа Евгеньева!
36 И вновь Жоаозиньо пытается доставить мяч на Панченко к линии штрафной, у Кирилла классный дальний удар, так что задумка игрока "Динамо" понятна, наверняка и на тренировках подобное отрабатывали.
35 Панченко классно прорвался по левому флангу, добежал до чужой штрафной, а там едва не проскочил мимо двух соперников, но Надсон в отчаянном подкате выбил снаряд за лицевую.
33 Помешали друг другу защитники "Динамо" выбить снаряд, из-за чего хозяева заработали угловой, но подача и от флажка вышла не слишком удачной, здесь Кардозу подстраховал.
32 Получил Молло по ногам перед чужой штрафной, даже требуется ему помощь врачей, но вроде бы обошлось все без травмы. Наступил ему соперник шипами на ногу, очень больно должно быть в первые секунды.
30 Неплохую передачу задумал Теттех в чужую штрафную, по идее, должен был туда открываться Луценко, но тот явно понял идею партнера, только когда мяч просвистел рядом с ним.
28 По моим ощущениям, чаще мячом владеют все же самарцы, пускай и не сильно больше динамовцев, но все же. Да и атаки у них доходят до чужой штрафной, это уже неплохо.
26 Луценко ушел от Бурлака и прострелил в штрафную, заработав первый угловой для гостей. Жоаозиньо навесил к линии штрафной в направлении Панченко, до которого мяч не дошел.
25 Перебрались мы за экватор первого тайма, 51% против 49% впереди по владению мячом гости, 2:2 гласит статистика по ударам, а в створ попали один раз лишь динамовцы.
23 А теперь Виталий Мешков все же свистнул, разыграли стандарт быстренько самарцы, после чего Антон с левого фланга подавал в центр штрафной на партнера, а тот пробил по воротам, но повезло, что точно по позиции Шунина, который забрал снаряд в руки. Повезло динамовцам, разумеется.
21 Сергей Корниленко попытался закрыть снаряд корпусом, находясь на самом углу штрафной, и очень охотно упал после касания со стороны соперника. Арбитр здесь промолчал, да и по делу, наверное.
19 Зря прыгнул Шунин за мячом после удара соперника из-за штрафной, снаряд там явно шел мимо ворот, но все же Антон потянулся к нему руками и допустил угловой. Подача, впрочем, пришлась как раз в руки вратарю "Динамо".
18 Завозился Теттех с мячом в центре поля, тут же соперник его обокрал, выведя свою команду в быструю атаку на чужую половину, но завершилась она переводом на левый фланг и полной остановке нападения.
16 Кардозу получил мяч на правом фланге, классно провернул финт, который называется "скрещивание", а затем выполнил неплохую подачу в штрафную, но партнер за снаряд не зацепился.
14



1