Ахметов: игроки ЦСКА допускали детские ошибки в матче с "Ромой"
Футбольный клуб | Календарь Рубина | Состав Рубина | RSS Чемпионата | RSS Рубина

Ахметов: игроки ЦСКА допускали детские ошибки в матче с "Ромой"

Футбол
Защитник Ромы Костас Манолас, нападающий ЦСКА Федор Чалов, полузащитник ЦСКА Никола Влашич (слева направо)

МОСКВА, 8 ноя – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты ЦСКА допускали детские ошибки в ответном матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", считает полузащитник московской команды Ильзат Ахметов.

Встреча группы G, прошедшая в среду в Москве в "Лужниках", завершилась со счетом 2:1 в пользу "Ромы". Армейцы с 56-й минуты играли вдесятером — вторую желтую карточку получил защитник Хердур Магнуссон.

"Сыграли достаточно хорошо за исключением ошибок, которые привели к голу. Абсолютно детские ошибки. Потеряли концентрацию, но играли хорошо. Были моменты, чтобы не проиграть. Быстрый гол нас надломил, но мы смогли выйти и контролировать матч. Не сумели реализовать некоторые моменты, удаление помешало. Я бежал сзади и не видел этого момента", - сказал Ахметов журналистам.

Ахметов стал автором голевой передачи на Арнора Сигурдссона. "Я действовал по ситуации в моменте с голом. Была зона, а меня никто не встречал. Ждал партнера. Я кайфую от Лиги чемпионов. От гимна и до свистка. Нам надо выигрывать два матча и выходить в плей-офф. Очки будем считать уже на Бернабеу", - добавил он.

Хавбек рассказал, что у команды "небольшой спад: накопилась усталость". "Мы впервые столько играем, сказывается неопытность. Психологически это только мотивирует. Это стимул расти и прогрессировать", - отметил Ахметов.

В понедельник стало известно, что Ахметов получил вызов в сборную России на контрольную игру с командой Германии и на матч Лиги наций со шведами. Полузащитник ЦСКА впервые вызван в сборную России. "Пока я не думаю о сборной, потому что все мысли сконцентрированы на игре за ЦСКА. Ничто не должно мешать психологически", - резюмировал игрок.




1