Футбольный клуб | Встречи Рубина | Состав Рубина | RSS Чемпионата | RSS Рубина

26 ноября 2018, 22:17

"Анжи" не смог попасть на стадион из-за долгов по аренде

Футболисты "Анжи" не смогли сегодня провести тренировку в Каспийске в связи с задолженностьюPпо аренде стадиона.

Как писал "Кавказский узел", 3Pоктября гендиректор ФК "Анжи" Олег Флегонтов сообщил, что долги клуба составляют около 300 млн рублей. 4 октября футболистыP"Анжи" заявили, что не выйдут на поле, если руководство не погасит задолженность по зарплате до 18 октября. Матч 11-го тура чемпионата России по футболу "Анжи" - ЦСКА, назначенный на 19 октября, был под угрозой срыва, но все жеPсостоялся, несмотря на ультиматум игроков. 25 октябряPРоссийский футбольный союз запретил "Анжи" регистрировать новых игроков до погашения задолженности по зарплате перед футболистом Вадимом Афониным.

Финансовые трудности "Анжи" обусловленыPпроблемами, возникшими у его бывшего владельца - бизнесмена и сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова, считают опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские спортивные обозреватели. Бюджетные затраты на такое непопулярное зрелище, как футбол, негативно скажутся на имидже главы республики Владимира Васильева в глазах основной массы населения, говорится в материале "Ребус Васильева: нужно ли спасать футбольный клуб Анжи"?", опубликованном в блоге "Кавказского узла" на "Эхе Москвы".

Сегодня футболисты "Анжи" не смогли провести тренировку, из-за того, что аренда стадиона не была оплачена перед игрой с "Рубином", сообщил "Чемпионат".

Главный тренер "Анжи" Магомед Адиев подтвердил, что команда пропустила сегодня тренировку. "Не пустили тренироваться на "Анжи Арену". За неуплату аренды— Ничего нового. Сегодня не проводили занятие", - цитирует Адиева "Спорт-Экспресс".

Напомним,Pфутболисты махачкалинского клубаP24 ноябряPсыграли с казанским "Рубином" матч 15-го тура Российской премьер-лиги со счетом 1:1.

На "Кавказском узле" размещена справка о футбольном клубеP"Анжи".




0