Игорь Колыванов: "Не думаю, что в "Спартаке" при Бердыеве увидим копию "Рубина" или "Ростова" - СПОРТ
Самое важное | Видео обзоры 2017 | Состав Рубина | RSS Чемпионата | RSS Рубина

Игорь Колыванов: "Не думаю, что в "Спартаке" при Бердыеве увидим копию "Рубина" или "Ростова"

Бывший нападающий сборной России Игорь Колыванов в интервью "СЭ" отметил, что Курбан Бердыев не будет ломать игру "Спартака", если возглавит команду. По его мнению, специалист постарается наладить в команде дисциплину.

 
Игорь КОЛЫВАНОВ.Игорь Колыванов: "Нобоа "Спартак" не усилит. Азмун - пригодится"

– Каким будет "Спартак" при Бердыеве?

– Не думаю, что увидим точную копию "Рубина" или "Ростова". Все-таки в "Спартаке" сейчас много футболистов, заточенных на атаку. Да и болельщики не поймут, если команда начнет действовать строго от обороны. Другое дело, на первом месте у Бердыева – игровая дисциплина. Никаких свободных зон на своей половине поля, все должны много двигаться, отрабатывать назад.

– Говорят, вслед за ним из "Ростова" могут перейти Баштуш, Новосельцев, Кудряшов, Нобоа. Кто из них особенно нужен "Спартаку"?

– Разве что Новосельцев. У нас любой центральный защитник с российским паспортом на вес золота. Нобоа, на мой взгляд, "Спартак" не усилит. Когда помоложе был, в "Динамо" никак себя не проявил. Теперь ему 31. Да и есть у "Спартака" на этой позиции выбор – Фернанду, Глушаков, Зобнин, Ромулу. Куда ж еще Нобоа? Вот Азмун – классный форвард, думаю, пригодится. Если, конечно, не помешает переходу тяжба с "Рубином" из-за разрыва контракта. (Александр КРУЖКОВ)

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


1