Sport.ru / Футбол. Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд уверен, что даже без своего лидера Квинси Промеса "красно-белые" должны побеждать "Ростов".

"В любом случае, даже без Промеса "Спартак" обязан "разорвать" "Ростов". Ничего страшного. Атакующая мощь команды пострадает совсем немного. Когда завершится матч, можете мне позвонить и сказать, что я – провидец. Но я не провидец, я знаю, что "Ростов" в Москве будет играть от обороны. "Спартаку" надо играть в атаку, не глядя на ворота. Игроков соперника надо прихватить персонально.

Важно забить быстрый гол в ворота "Ростова" и игра дончан развалится. Ничего особенного в этой команде нет. Там есть Навас, который хорош только при навесах в штрафную. Но это уже не тот защитник, что был три-четыре года назад. Он стал медленным. Я бы к нему поставил игрока, который бы "д?ргал" его в разные стороны на задней линии. Я бы ещ? много мог подсказать. Нужно поставить быстрых игроков на флангах. И ни в коем случае не играть через центр", - приводит слова Рейнгольда "Советский спорт".