Калачёв: „Спартак“ будет агрессивно идти в атаку, но „Ростов“ этим не испугать
Футбольный клуб | Матчи Спартака 2017 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Калачев: «—Спартак— будет агрессивно идти в атаку, но —Ростов— этим не испугать»

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев поделился ожиданиями от матча 10-го тура РФПЛ против «Спартака», а также рассказал, что хотел бы завершить карьеру игрока в составе ростовчан. 35-летний Калачев был признан болельщиками лучшим игроком дончан в сентябре.

«—Спартак— играет дома, при своих болельщиках. Думаю, они будут агрессивно идти в атаку, но нас этим не испугать. Мы наверняка будем действовать в своем стиле.P—Спартак— изменился. Как? Наш соперник стал хорошо выглядеть, провел хорошую победную серию. Промес?PОн играет большую роль в —Спартаке—, но в этой команде есть, кому его заменить. Не думаю, что его отсутствие может стать ключевым моментом матча. Там собраны хорошие футболисты, это сильный клуб.

В свои 35 легче точно не становится, но намного труднее тоже нет. Главное, чтобы не было травм. Если их не будет, то я еще достаточно долго смогу играть. Пока что справляюсь.

Знаете, я поставил себе цель — сыграть на новом ростовском стадионе. Потом, может, и завершу карьеру. Если честно, то моя мечта — провести свой прощальный матч именно за —Ростов—. Этот клуб стал мне родным, моя вторая семья».

~~

Рейтинг@Mail.ru


0