Иван Данильянц: "Ростов попал под раздел матча "Зенит" – "Спартак" - СПОРТ

Иван Данильянц: "Ростов" попал под "раздел" матча "Зенит" — "Спартак"

Иван ДАНИЛЬЯНЦ. Фото Виталий ТИМКИВ
Иван ДАНИЛЬЯНЦ. Фото Виталий ТИМКИВ

Главный тренер "Ростова" Иван Данильянц после поражения от "Спартака" (0:1) в гостевом матче 10-го тура чемпионата России посетовал на работу судейской бригады под руководством Владислава Безбородова, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Гости завершали эту встречу вдевятером – в конце первого тайма прямую красную карточку получил Федор Кудряшов, в середине второго за вторую желтую был удален Сесар Навас.

 
Сегодня. Москва. Тушино. "Спартак" – "Ростов" – 1:0. Федор КУДРЯШОВ (слева) фолит на Романе ЗОБНИНЕ и будет удален с поля.Прав ли Безбородов, удалив Кудряшова? Как "Спартак" обыграл Бердыева

– Получился очень драматичный матч, – подчеркнул Данильянц на послематчевой пресс-конференции. – Наши ребята были на высоте во всех отношениях. По счету мы проиграли, по содержанию нет. Судейское представление, которое вы увидели, даже не нуждается в комментариях. Второй раз с нами совершают такое безобразие, как и с "Зенитом" и удалением Гацкана. Интересно, как "Спартак" после матча с "Зенитом" будет на это реагировать. Мы оказались не в то время и не в том месте. Попали под "раздел" после матча "Зенит" – "Спартак".

Сейчас, при всех травмах и дисквалификациях, ситуация у нас очень сложная. Но, думаю, Курбан Бекиевич найдет средство, чтобы и из нее выйти.

Почему Ерохин завелся с Джано? Этого я не знаю и в любом случае это все ерунда по сравнению с тем цирком, который мы увидели (аплодисменты в зале).

У Калачева до игры были проблемы – повреждена пятка в районе ахилла. Это усугубилось.

Трансляция матча "Спартак" – "Ростов" //
Удаление Кудряшова в матче "Спартак" – "Ростов": Безбородов слишком суров //
Удаление Кудряшова: Безбородов не последовал примеру Левникова, не защитившего Роналдо //
Безбородов правильно не назначил пенальти в пользу "Спартака" //
Безбородов правильно удалил Сесара Наваса //

Сергей Хусаинов: "Безбородов не подсуживал "Спартаку",
еще и пенальти не поставил в ворота "Ростова"

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


2