"Спартак" - "Ростов": Глушаков - 7,0, Кудряшов - 4,0 - СПОРТ
Самое важное | Видео-Календарь 2017 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

"Спартак" - "Ростов":
Глушаков - 7,0, Кудряшов - 4,0

Сегодня. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Денис ГЛУШАКОВ забил единственный гол в матче. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Сегодня. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Денис ГЛУШАКОВ забил единственный гол в матче. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-й тур. СПАРТАК - РОСТОВ - 1:0

"СЭ" по персоналиям разбирает матч в Тушине
Главный тренер "Спартака" Массимо КАРРЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Главный тренер "Спартака" Массимо КАРРЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

"СПАРТАК"

 
Сегодня. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Федор КУДРЯШОВ (слева) фолит на Романе ЗОБНИНЕ и будет удален с поля.Прав ли Безбородов, удалив Кудряшова? Как "Спартак" обыграл Бердыева

РЕБРОВ – 6,5. Забрал мяч после опасного удара Ерохина во втором тайме, спас "Спартак" на последних минутах после удара Нобоа.

МАУРИСИУ – 5,5. Многовато фолил. К атакам, как обычно,почти не подключался.

БОККЕТТИ – 6,0. Классно действовал на опережение.

КУТЕПОВ – 6,5. Стал одним из главных спартаковских героев в первом тайме. Дважды пресекал опаснейшие прорывы Полоза.

КОМБАРОВ – 5,5. Действовал нестабильно. В атаке отметился отличным навесом на Зе Луиша, в обороне временами ошибался в простейших ситуациях.

ГЛУШАКОВ – 7,0. Вел игру "Спартака" в центре поля, отдал несколько замечательных обостряющих передач, шел в обыгрыш. Забил победный гол.

ФЕРНАНДУ 6,0. Выиграл много борьбы в центре поля.

ЗОБНИН – 7,0. "Удалил" Кудряшова, а потом затерзал его сменщика Байрамяна. Во втором тайме создал несколько острейших моментов на правом фланге.

ПОПОВ – 5,5. Вышел на оттянутого нападающего, но со своими функциями справился неблестяще. Острых моментов у ворот "Ростова" почти не создавал.

АНАНИДЗЕ – 6,0. Во втором тайме сыграл активнее, чем в первом. Имел шикарный шанс удвоить счет после передачи ЗеЛуиша, но не смог переиграть Джанаева.

ЗЕ ЛУИШ – 6,5. Упустил хороший момент в первом тайме. После перерыва очень удачно сыграл в подыгрыше – отдал голевой пас Глушакову, классно пасовал Ананидзе.

МЕЛЬГАРЕХО – 5,5. Заменил Попова в середине второго тайма и сыграл достаточно активно в атаке.

ЕЩЕНКО – б/о

Капитан "Ростова" Александр ГАЦКАН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Капитан "Ростова" Александр ГАЦКАН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

"РОСТОВ"

 
Сегодня. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. 53-я минута. Красно-белые празднуют победный гол Дениса ГЛУШАКОВА (в центре)."Спартак": украденный триумф

ДЖАНАЕВ – 6,5. В пропущенном голе не виноват. В концовке матча несколько раз выручил "Ростов" после опаснейших ударов спартаковцев.

КАЛАЧЕВ – 6,0. Выполнял большой объем работы на своей бровке, регулярно подключался к атакам. В конце первого тайма получил травму и был вынужден покинуть поле.

СЕСАР НАВАС – 4,5. Неплохо руководил обороной, подчищал ошибки партнеров, но его усердие сыграло с ним злую штуку – сфолил на Зе Луише перед штрафной и заработал вторую желтую карточку.

ГРАНАТ – 5,5. Иногда ошибался под прессингом, но в целом провел неплохую игру.

МЕВЛЯ 5,5. Боролся с Зе Луишем в штрафной. Страховал партнеров.

КУДРЯШОВ – 4,0. С первых минут показал, что настроен на жесткую борьбу, но этот настрой его и подвел. В конце первого тайма был удален за фол на Зобнине.

ЕРОХИН – 6,0. В первом тайме несколько раз отдавал классные передачи Полозу. Имел шанс сравнять счет после подачи углового, но пробил головой точно в руки Реброву.

НОБОА – 5,5. Один из теневых виновников поражения. Именно Нобоа не побежал за Глушаковым в моменте с пропущенным голом. Мог исправиться в конце игры, но не переиграл Реброва.

ГАЦКАН – 5,0. На протяжении всего первого тайма очень полезно действовал в центре поля, но во втором стал один из главных виновных в голе Глушакова – позволил Зе Луишу беспрепятственно принять мяч перед штрафной и сделать голевую передачу.

АЗМУН – 5,5. Сосредоточился на подыгрыше Полозу. Несколько раз отдавал неплохие передачи партнеру по атаке, но тот ими не использовался. Был заменен на Байрамяна в перерыве.

ПОЛОЗ 6,0. Делал очень опасные рывки, но каждый раз ему чего-то не хватало для того, чтобы убежать один на один с Ребровым. Вывел Нобоа на убойную позицию, но эквадорец запорол момент.

КИРЕЕВ – 5,5. В полной мере заменить Калачева на фланге не смог, но старался.

БАЙРАМЯН – 5,0. С Зобниным не справился, лишь по стечению обстоятельств спартаковец не забил гол или не отдал результативный пас с фланга Байрамяна.

ПРЕПЕЛИЦЭ – 5,5. Вышел спасать ничью для "Ростова", но не преуспел.

результаты опроса
36497 чел.
Справедливо ли удален Федор Кудряшов в матче со "Спартаком"?
Да
43.5%
Нет, это желтая карточка
48.2%
Нет, это фол не на карточку
5.8%
Нет, это не нарушение
2.5%
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


5