Бушманов: резервные футболисты "Спартака" пока не в состоянии укрепить "Спартак-2"
События Дня | Видео обзоры 2017 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Бушманов: резервные футболисты "Спартака" пока не в состоянии укрепить "Спартак-2"

ХИМКИ /Московская область/, 30 октября. /ТАСС/. Резервные футболисты московского клуба "Спартак" пока не в состоянии усилить "Спартак-2". Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер "Спартака-2" Евгений Бушманов.

В минувшую субботу московский "Спартак" обыграл ЦСКА в московском дерби в чемпионате России со счетом 3:1. В составе красно-белых были заявлены пять игроков "Спартака-2" - Александр Зуев, Сергей Песьяков, Артем Тимофеев, Александр Пуцко, Денис Кутин. Все футболисты вышли на поле в матче 19-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Химками" и "Спартаком-2".

"Саша Пуцко с нами тренировался в последнее время, остальные ребята - Тимофеев, Давыдов - постоянно тренируются с первой командой. Приходят к нам на игры, на тренировки раз в три недели, иногда - раз в месяц. Они пока не в состоянии укрепить команду. Мы ожидаем, что они станут усилением для команды, но пока получается все наоборот, к сожалению", - сказал Бушманов.

Матч "Химки" - "Спартак-2" состоялся в воскресенье на стадионе "Родина" в подмосковных Химках. Победу одержали химчане со счетом 1:0.

Тест Welcome2018.com: Российский футбольный клуб или советский кооператив?

~5482



0