ТАСС: Спорт - Ананидзе вернулся из сборной Грузии и провел ...
Футбольный клуб | Расписание игр Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Ананидзе вернулся из сборной Грузии и провел тренировку со "Спартаком"

Джано Ананидзе

Джано Ананидзе

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Джано Ананидзе вернулся из сборной Грузии, за которую он не сыграл из-за травмы, и провел часть тренировки в общей группе. Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.

Ананидзе уезжал в сборную Грузии, но из-за травмы не принял участия в матче отборочного турнира чемпионата мира - 2018 против команды Молдавии (1:1). Во вторник Ананидзе, вернувшийся из Тбилиси, провел часть тренировки наравне с партнерами.

Ананидзе получил повреждение мышц бедра на тренировке накануне матча 13-го тура чемпионата России с "Томью", который прошел 5 ноября.

В общей группе под руководством Массимо Карреры работали 13 полевых игроков и три голкипера - Артем Ребров, Сергей Песьяков и Александр Максименко. К занятию с основным составом были привлечены защитники Денис Кутин и Александр Пуцко, полузащитники Александр Зуев и Артем Тимофеев, а также форвард Денис Давыдов, которые в воскресенье приняли участие в победном для "Спартака-2" матче Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против "Факела" (1:0).

В воскресенье "Спартак" в Москве примет пермский "Амкар" в матче 14-го тура чемпионата России.

~6084



1