Каррера: игроки "Рубина" перехитрили футболистов "Спартака" в эпизоде с забитым голом
Все новости | Календарь Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Каррера: игроки "Рубина" перехитрили футболистов "Спартака" в эпизоде с забитым голом

Защитник Спартака Андрей Ещенко (на первом плане) и полузащитник Рубина Рифат Жемалетдинов
Y РИА Новости. Антон Денисов
22:35 05.12.2016 (обновлено ) Артем Калинин / Р-Спорт
Сюжет: 17-й тур чемпионата России по футболу-2016/17, 3-5 декабря

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты казанского "Рубина" перехитрили игроков московского "Спартака", открывая счет в матче 17-го тура чемпионата России, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

"Спартак" в понедельник на своем поле одержал волевую победу над "Рубином" со счетом 2:1 в заключительном матче российской премьер-лиги перед зимней паузой.

"Думаю, в эпизоде с голом Жонатаса игроки соперники заблокировали (Романа) Зобнина, так они перехитрили нас", - сказал Каррера на пресс-конференции.

Нападающий "Спартака" Куинси Промес в одном из эпизодов в конце первого тайма ударил в лицо защитника "Рубина" Тараса Бурлака и получил желтую карточку, хотя тренеры и запасные казанцев требовали удалить голландца.

"Я не видел эпизод в конце первого тайма, - заявил Каррера. - Никогда не вмешиваюсь в решения судей и не оцениваю их. Раз он дал желтую карточку, значит, он так увидел этот момент".

По итогам первой части сезона "Спартак" возглавляет турнирную таблицу с 40 очками, опережая на пять баллов идущий вторым петербургский "Зенит". "Рубин", набравший 23 очка, ушел на перерыв на девятом месте.

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1