Фернандо: ничья на поле такого Краснодара — приемлемый итог для Спартака

Фернандо: ничья на поле такого «Краснодара» — приемлемый итог для «Спартака»

7 марта 2017, вторник. 00:36. Футбол Полузащитник «Спартака» Фернандо в эфире программы «8-16» прокомментировал ничью в матче 18-го тура РФПЛ с «Краснодаром». Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «ФК Краснодар» и завершилась со счетом 2:2.

«Рад, что забил, но немного разочарован тем, как закончился матч. К сожалению, мы сыграли вничью, несмотря на то что два раза вели в счете и выглядели хорошо. Но нужно понимать, что ничья на поле такого соперника — приемлемый результат, поскольку в Краснодаре непросто играть. Тем более —Краснодар— уже вошел в сезон. Мы показали, что тоже физически готовы хорошо и можем играть на равных с командой, которая должна была вкатиться в чемпионат намного лучше.

Мой гол? Это то, что мы отрабатываем на тренировках. Иногда остаемся после занятий, иногда выполняем такое тренировочное упражнение. В общем, мы это нарабатываем — и вот результат.

ЦСКА и —Зенит— — сильные команды, также сильны —Терек—, —Ростов— и —Краснодар—. Понимаем, что боремся в очень трудном чемпионате с серьезными соперниками. Пусть мы и опережаем всех на пять очков, но нужно понимать, что в РФПЛ провалы недопустимы, поскольку сразу будем чувствовать дыхание в спину. Это будет неприятно, и поэтому нам нельзя терять очки», — сказал Фернандо.
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0