Источник: "Спартак" отдаст Кутина в аренду в случае прихода Тигиева
События Дня | Расписание игр Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Источник: "Спартак" отдаст Кутина в аренду в случае прихода Тигиева

Денис Кутин (справа)

Денис Кутин (справа)

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Московский футбольный клуб "Спартак" отдаст в аренду самарским "Крыльям Советов" защитника Дениса Кутина, если состав красно-белых пополнит игрок обороны "Анжи" Георгий Тигиев. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Ранее "Спартак" отказался от выкупа прав на 21-летнего Тигиева в ходе нынешнего трансферного окна, клуб прорабатывает вариант с арендой до конца сезона с правом последующего приобретения.

"Если "Спартак" договорится о переходе Тигиева, то Кутин перейдет в "Крылья Советов". В обоих случаях речь идет об аренде", - сообщил источник.

Официальные комментарии от клубов пока получить не удалось.

Тигиев выступал за молодежные команды "Кубани" и московского "Торпедо". В сезоне-2014/15 он принял участие в пяти матчах столичной команды в премьер-лиге. В "Анжи" Тигиев перешел в июле 2015 года, подписав контракт на четыре года, и с тех пор провел за команду 38 встреч.

В структуре "Спартака" Кутин находится с 2010 года, в основном составе дебютировал в 2013 году и с тех пор принял участие в 4 матчах красно-белых. В составе "Спартака-2" Кутин провел 89 игр и отметился 3 мячами. Кутин выступал за юношеские сборные России трех возрастов и "молодежку". Ранее "Спартак" отдал в аренду "Крыльям Советов" полузащитника Александра Зуева.