Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Спартака" и сборной России Денис Глушаков заявил, что с нетерпением ждет возможности выйти на футбольное поле.

На сегодняшней пресс-конференции главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что Глушаков, скорее всего, не сможет помочь сборной России в товарищеской игре с командой Кот-д'Ивуара из-за повреждения.

"Самое главное для нас, чтобы он полностью восстановился от травмы. Он прошел МРТ, но мы не хотим форсировать события. Вероятность, что он не примет участие в игре, - большая", - сказал Черчесов.

После встречи с командой Кот-д'Ивуара сборная России отправится в Сочи, где примет бельгийцев 28 марта на реконструированном стадион "Фишт".

 

Хочу играть! Устал тренироваться😩#glushakov #сборнаяроссии #сборная #сборнаяроссиипофутболу #тренировки #каждыйдень #травма #хочу #играть #игра #россия #краснодар #матч #товарищеский #россиякотдивуар #кубокконфедераций #чемпионатмира2018 #однакоманда #подготовка #нужнавашаподдержка #футбол #спорт #repost #repostapp #юг

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)