Черчесов: Денисов — 24-й кандидат в сборную, на его позиции есть Зобнин
События Дня | Видео обзоры 2017 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Черчесов: Тарасов заслуживает еще одного шанса

4 апреля 2017, вторник. 18:21. Футбол Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал отсутствие полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова в национальной команде и отметил, что хавбек красно-зеленых Дмитрий Тарасов заслуживает еще одного шанса.

«Есть футболисты опытные, к которым мы можем обращаться, когда нам надо. На позиции Денисова играет Роман Зобнин, и играет хорошо. Игорь в нашем списке проходит под 24-м номером. Меня никто не просил его туда включать, и никто не попросит исключить.

В команде должен быть определенный баланс. А от того, извинится кто-то или нет, никак не зависит место человека в сборной. У нас есть Зобнин, Глушаков, наконец, Тарасов, который заслуживает еще одного шанса. Того же Бухарова не было в списке, но сейчас он вышел и забил. Я же не могу запретить футболисту проявлять себя», — цитирует Черчесова «Советский спорт».

Последний раз Тарасов играл за сборную России в августе 2016 года, когда россияне сыграли вничью со счетом 0:0 в гостевом товарищеском матче с национальной командой Турции.
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0