Роман Зобнин: "Хочется извиниться перед болельщиками за нервный ход матча".

Роман Зобнин: "Хочется извиниться перед болельщиками за нервный ход матча".

Полузащитник московского "Спартака" Роман Зобнин принес извинения болельщикам команды за нервный ход матча чемпионата страны с "Оренбургом" (3:2).

"Хочется извиниться перед болельщиками. Вели 2:0, доводили игру до победы, но расслабленность привела к двум голам за две минуты. Это неприятно ни нам, ни болельщикам, - цитирует Зобнина ТАСС. - Но в то же время за это мы и любим футбол".

"Не скажу, что гол в компенсированное время чемпионский фактор, - продолжил полузащитник сборной России. - Мы все работаем на тренировках, мы стали командой, сплотились как коллектив, поэтому нам где-то чуточку везет. Но нам нужно играть еще лучше, чтобы фарт никуда не ушел".

После второго забитого мяча Зобнину потребовалась помощь врачей. "Упал на поле плечом, но сейчас, вроде бы, все в порядке".

"Я до этого забил только два гола в официальных матчах, теперь вот два, теперь ждите еще через год, - с улыбкой прокомментировал голы Зобнин. - Головой забил впервые".

Полузащитник отметил, что после двух контрольных матчей сборной - с ивуарийцами (0:2) и бельгийцами (3:3) - он чувствовал недостаток сил. "После того, как провел два полных матча за сборную, сегодня силы заканчивались, надо было себя перебарывать в концовке. Было тяжело"

Рейтинг@Mail.ru


0