Главные новости | Календарь Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

ФНК ON-LINE: КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР

Текстовая on-line трансляция.


Лига чемпионов. Полуфинал, ответный матч


21:45.


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

8 апреля. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 


КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР
2:2


 


Гол, 8 (0:1); Бруно, 16 (1:1); Занев, 30 - с пенальти (1:2); Корниленко, 32 (2:2).


 

   
     

Статистика матча: Удары - 8:6; Удары в створ — 6:4; Угловые — 2:3; Офсайды — 1:1; Сэйвы — 2:4; Фолы — 19:21; Желтые карточки — 3:2; Красные карточки — 1:0; Замены — 2:3; Владение мячом — 56%:44%.

Второй тайм получился очень упорным. "Крылья Советов" владели инициативой, но опасных моментов практически не создали. "Амкар" же надежно оборонялся, а вперед особо не шел. В концовке встречи соперники активизировались. Сначала могли забить "Крылья", а потом победу едва не вырвал "Амкар". В итоге же встреча завершилась вничью. На данный момент команда Вадима Скрипченко набрала 17 очков и вышла на 14-е место. На счету "Амкара" стало 32 балла и шестое место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+6
Финальный свисток.
+6
Александр Зуев заработал еще один угловой для самарской команды. Даже голкипер "Крыльев" Георгий Лория прибежал в штрафную гостей. После навеса мяч заметался по штрафной "Амкара", но все-таки удара по воротам не последовало.
+5
! "Амкар" едва не вырвал победу! Гости провели атаку по правому флангу, последовал навес на Дарко Бодула, тот нанес великолепный удар в дальний угол, а мяч прошел в каких-то сантиметрах от штанги!
+4
"Крылья Советов" только сейчас заработали свой первый угловой в матче, Кристиан Паскуато навесил на Берата Садика, тот головой попытался пробить по воротам, но мяч прошел далеко от цели.
+3
Дмитрий Ятченко с левого фланга навесил в центр штрафной соперника, но Сергей Корниленко головой пробить по воротам не сумел.
+2
Последняя замена в составе "Амкара": Сергей Баланович вместо Януша Гола.
+1
! Вячеслав Зинков удален с поля! Полузащитник "Крыльев" Советов" не позволил гостям быстро разыграть штрафной в центре поля и получил желтую карточку, которая стала для него второй в матче и превратилась в удаление. "Крылья" на последних минутах остаются вдесятером.
90
Четыре минуты добавил арбитр.
90
Александр Зуев выдал проникающую передачу в штрафную соперника на Сергея Корниленко, тот упал в борьбе с защитником, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
88
Очень осторожно в концовке матча играют "Крылья Советов". Хозяева пытаются атаковать, но все время оглядываются на свои ворота. Рисковать и упустить ничью самарцы не хотят.
86
Берат Садик сбросил мяч на Александра Зуева, тот на скорости попытался ворваться в штрафную, однако против него цепко в отборе сыграл защитник пермской команды.
85
И сразу же Берат Садик отметился ударом по воротам. После навеса со "стандарта" финский форвард головой выстрелил в створ, но мяч полетел слабо, став легкой добычей Дмитрия Хомича.
84
В составе хозяев Берат Садик заменил Джанни Бруно.
82
Михаил Костюков получил мяч в штрафной площади самарской команды и уже готов был пробить по воротам, но форварда гостей остановил линейный арбитр, который "зажег" свой флажок, зафиксировав положение "вне игры".
81
Януш Гол протащил мяч вперед через центральную зону и сыграл на левый фланг, откуда в обводку пошел Петар Занев, но в итоге капитан "Амкара" мяч потерял.
79
Артем Громов откликнулся на длинный заброс из глубины поля и ворвался в штрафную "Амкара", но там украинского полузащитника опередил Дмитрий Хомич, который спокойно забрал мяч.
77
Дарко Бодул сошелся в жестком стыке с Жозе Надсоном и оба попросили помощи врачей. По голове досталось форварду "Амкара", но он сможет продолжить встречу, как и защитник "Крыльев".
75
Первая замена произошла в составе "Крыльев Советов". На поле появился Артем Громов, а Срджан Мияйлович отправился отдыхать.
74
Продолжает дружина Вадима Скрипченко рваться вперед за победой. Болельщики "Крыльев Советов" здорово поддерживают своих любимцев, но пока повести в счете у самарской команды не получается.
72
! Какой момент! "Крылья Советов" заработали "стандарт" на правом фланге, последовал навес в центр штрафной соперника, там мяч отскочил на Сергея Божина, который в одно касание выстрелил из убойной позиции, но Дмитрий Хомич проявил свою реакцию и оставил счет без изменений, совершив классный сэйв!
70
Срджан Мияйлович перестарался с прессингом и на чужой половине поля нарушил правила против Петара Занева. "Амкар" никуда не спешит, показывая, что гостей устроит ничья.
69
Вторая замена у "Амкара": Михаил Костюков вместо Алексея Гасилина.
68
"Крылья Советов" большими силами идут в атаку, а вот "Амкар сосредоточен исключительно на обороне. Кристиан Паскуато дважды пытался забросить мяч в штрафную, но в обоих случаях воздух выигрывали гости.
66
Крайне недоволен предыдущим решением арбитра оказался Вадим Скрипченко, так что судья решил удалить главного тренера "Крыльев Советов" со скамейке запасных. Теперь белорусский специалист будет досматривать матч с трибун.
65
Секу Конде закрыл мяч корпусом от Кристиана Паскуато, форвард хозяев подыграл себе рукой, а потом получил болезненный удар от защитника "Амкара". Пострадал и сам Конде в этом эпизоде.
63
Кристиан Паскуато с правого фланга выполнил высокий навес на Сергея Корниленко, но того на "втором этаже" сумел переиграть Александр Милькович.
61
Александр Зуев на дриблинге подобрался к штрафной площади гостей, исполнил пару финтов и выстрелил по воротам, но мяч попал в защитника пермской команды.
59
Роланд Гиголаев исполнил "стандарт" с левого фланга, навесив в центр штрафной "Крыльев Советов", а там первым на мяче оказался защитник самарской команды.
58
Георгий Зотов на правом фланге не успел за Янушем Голом и руками схватил польского полузащитника за футболку. Судья немедленно показал защитнику самарской команды желтую карточку. Кроме того, "горчичник" получил Вячеслав Зинков. Видимо, за споры с арбитром.
57
Минимальное территориальное преимущество в эти минуты на стороне "Крыльев Советов". В целом же у нас идет совершенно равная игра. Во втором тайме команды пока обходятся без опасных моментов.
55
Фегор Огуде жестко сыграл в подкате против Сергея Корниленко и получил желтую карточку. Отметим, что это первый "горчичник" для нигерийца в нынешнем сезоне.
54
Первая замена в матче произошла в составе "Амкара". На поле появился Дарко Бодул, который занял место Александра Салугина.
52
Сергей Корниленко выдал хорошую скидку на Александра Зуева, тот на скорости ворвался в штрафную площадь "Амкара", но пробить по воротам не сумел.
51
Неудачно команда Гаджи Гаджиева исполнила это стандартное положение. После навеса на дальнюю штангу надежно на выходе сыграл самарский голкипер Георгий Лория.
50
Александр Милькович, который является одним из самых активных игроков на поле, попытался навесить с правого фланга, а мяч попал в руку Александру Зуеву. "Амкар" получил право на перспективный "стандарт".
48
Георгий Зотов поддержал атаку "Крыльев Советов" по правому флангу, далее последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу на "втором этаже" выиграл Николай Зайцев.
47
Александр Милькович смело пошел вперед по правому флангу, но проскочить Александра Зуева сербский защитник не сумел.
46
Начался второй тайм.

Первый тайм стартового матча 22-го тура чемпионата России получился очень ярким. "Амкар" сумел забить быстрый гол, но "Крылья" вскоре сравняли счет. Затем пермяки заработали пенальти, реализовали его и вновь повели в счете. Однако тут же Сергей Корниленко восстановил статус-кво. В целом на поле идет обоюдоострая игра, в которой может случиться любой результат. Тем интереснее будет второй тайм.
45
Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44
Спокойно развиваются события на поле в конце первого тайма. Подопечные Гаджи Гаджиева сейчас владеют мячом на половине поля соперника, но не более того. Георгий Лория в игру в эти минуты не вступает.
42
Джанни Бруно, который сегодня забил свой первый гол в сезоне, прорвался вперед по правому флангу, но прострелить в штрафную ему уже не позволили.
40
Сергей Божин подключился к атаке по правому флангу и отважился на удар по воротам, однако мяч после выстрела защитника самарской команды прошел мимо цели.
38
"Амкар" ведет по угловым уже 3:0, но все попытки пермяков были неудачными. Вот и сейчас с навесом Януша Гола с правого фланга легко справился Сергей Корниленко, который здорово в этом эпизоде отработал в обороне.
36
Быстроногой Александр Зуев с правого фланга подобрался к штрафной площади гостей и попытался выполнить прострел, но его передачу сумел перехватить Петар Занев.
34
Очень стремительно развиваются у нас события на поле в первом тайме. Кто бы мог подумать, что первая половина встречи получится такой результативной. Впереди еще много времени, так что футболисты вполне могут порадовать болельщиков еще большим количеством голов.
32
!!! Гоооооооооооооол! 2:2! И тут же самарская команда вновь делает счет равным! "Крылья Советов" быстро разыграли мяч в центре поля, далее Срджан Мияйлович выполнил длинную передачу к штрафной, там мяч подхватил Александр Зуев, который нанес опаснейший удар по воротам, Дмитрий Хомич не без труда, но справился, однако подоспевший Сергей Корниленко головой добил мяч в цель!
30
!!! Гоооооооооооооол! 1:2! Исполнять одиннадцатиметровый подошел Петар Занев, который нанес мощный удар в левый от себя угол. Георгий Лория направление полета мяча угадал и даже достал его, однако от рук голкипера игровой снаряд все-таки залетел в ворота. "Амкар" во второй раз в матче повел в счете!
29
! Пенальти назначен в ворота "Крыльев"! Жозе Надсон покатил мяч на Дмитрия Ятченко, а тот, находясь на линии своей штрафной, зачем-то решил на замахе убрать Александра Мильковича. В итоге защитник хозяев мяч потерял и тут же ударил по ногам своего оппонента. Кажется, нарушение все-таки было за пределами штрафной площади, но главный арбитр встречи Виталий Мешков указал на "точку".
28
Команда Вадима Скрипченко разыграла "стандарт", после чего Александр Зуев ворвался в штрафную гостей и попытался за счет дриблинга обыграть двух оппонентов, но сделать этого он не сумел.
27
Николай Зайцев получил желтую карточку за срыв атаки соперника. Защитник "Амкара" на своей половине поля грубовато сыграл против Кристиана Паскуато.
26
"Амкар" получил право на свой второй угловой в матче. Януш Гол с правого фланга забросил мяч в центр штрафной "Крыльев", где правила в атаке нарушил Секу Конде.
25
Роланд Гиголаев подхватил мяч на фланге, попытался прострелить в штрафную, однако его передачу прервал защитник самарской команды.
23
"Крылья" забросили мяч к штрафной гостей, а там на выходе сыграл Дмитрий Хомич. Хозяева утверждали, что голкипер "Амкара" вышел за пределы своих владений, но на самом деле Хомич все сделал грамотно.
22
Александр Милькович подключился к атаке своей команды по правому флангу, ворвался в штрафную и в борьбе с Дмитрием Ятченко сумел пробить по воротам, однако мяч полетел слишком слабо и стал легкой добычей Георгия Лории.
20
Немного успокоились после забитого мяча самарские футболисты. Хозяева в эти минуты встречи неспешно разыгрывают свои комбинации в центре поля, а вот "Амкар" сосредоточен на обороне.
18
На кураже волжане рвутся вперед! "Крылья" сейчас владеют инициативой. В очередном эпизоде Срджан Мияйлович с правого фланга пытался прострелить на Александра Зуева, но передача получилась не самой удачной, так что российский полузащитник за мячом не успел.
16
!!! Гоооооооооооооол! 1:1! Команда Вадима Скрипченко сравнивает счет! Отличную комбинацию в центральной зоне разыграли самарцы, в результате которой Кристиан Паскуато выдал разрезающую передачу в штрафную на Джанни Бруно, тот выскочил практически один на один с вратарем соперника и низом послал мяч в цель мимо выскочившего на перехват Дмитрия Хомича.
15
"Крылья Советов" пытаются активизироваться в атаке, но пока хозяев подводят неточные передачи. Впрочем, в активности самарцам все-таки не откажешь.
13
Первый угловой в матче с правого фланга отправился исполнять полузащитник "Амкара" Януш Гол. Польский хавбек выдал слишком высокий навес, так что мяч еще в воздухе ушел за пределы поля.
12
! Едва "Амкар" не удвоил свое преимущество в счете! Гости провели быструю атаку, в результате которой последовал прострел с левого фланга на дальнюю штангу, куда врывался Александр Милькович, серба опередил Александр Зуев, который неловким движением отправил мяч в свои ворота, но Георгий Лория среагировал и спас "Крылья Советов" от больших неприятностей!
11
Алексей Гасилин получил мяч на левом фланге и попытался прорваться в штрафную площадь самарской команды, однако против него цепко в отборе сыграл Жозе Надсон.
9
Януш Гол, который сегодня проводит свой 95-й матч за "Амкар" в российской премьер-лиге, забил свой второй гол в сезоне и седьмой всего в РФПЛ. Надо отметить, что пермяки разыграли красивую комбинацию.
8
!!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Амкар" забивает быстрый гол! Януш Гол начал голевую атаку и сам же ее завершил. Сначала поляк разыграл мяч с партнером в центре поля, далее последовала передача на правый фланг, откуда последовал заброс в штрафную, там отличную скидку головой выдал Алексей Гасилин, а после его передачи Гол нанес неотразимый удар точно в дальний нижний угол!
6
Сергей Корниленко получил неприятный удар по лицу от Секу Конде. Капитан самарской команды рухнул на газон, а судья пропустил этот эпизод. В итоге защитник "Амкара" избежал "горчичника".
5
Александр Салугин получил мяч слева от штрафной соперника и попытался навесить на Алексея Гасилина, однако того в воздухе переиграл Жозе Надсон.



1