Тренер "Спартака": Луис Адриано получил более серьезную травму, чем Зе Луиш
Обзоры | Видео обзоры 2017 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Тренер "Спартака": Луис Адриано получил более серьезную травму, чем Зе Луиш

Луис Адриано

Луис Адриано

© Станислав Красильников/ТАСС

УФА, 9 апреля. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Луис Адриано в матче чемпионата России против "Уфы" получил более серьезную травму, чем другой форвард красно-белых Зе Луиш. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер "Спартака" Массимо Каррера.

"Спартак" на выезде обыграл "Уфу" в матче 22-го тура чемпионата России со счетом 3:1. Луис Адриано был заменен в перерыве, Зе Луиш - в начале второго тайма.

"Травмированных мы будем лечить на неделе. Думаю, у Адриано более серьезная травма, чем у Зе Луиша. Посмотрим, что скажут доктора", - сказал Каррера.

Четыре игрока "Спартака" - Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Фернандо и Зе Луиш - в случае получения желтой карточки в матче с "Уфой" пропустили бы игру следующего тура с "Зенитом". "Сегодня я выпустил всех, кто мог заработать дисквалификацию, потому что хотел выиграть этот матч. О матче с "Зенитом" я буду думать на следующей неделе", - отметил Каррера.

Матч "Спартак" - "Зенит" пройдет в Москве 16 апреля. В турнирной таблице "Спартак" продолжает лидировать, набрав 51 очко и на восемь баллов оторвавшись от "Зенита". Еще один преследователь красно-белых, московский ЦСКА, в активе которого 42 очка, свой матч проведет позднее в воскресенье, в гостях против "Краснодара".

~6394



1