Мы вам еще и Спартак – Зенит не покажем! Почему ...

«Мы вам еще и «Спартак» — «Зенит» не покажем!» Почему «Матч ТВ» прав

«Мы вам еще и «Спартак» — «Зенит» не покажем!» Почему «Матч ТВ» прав

Фанаты футбола в шоке. Им не показали матч «Бавария» — «Реал», потому что хоккейная игра СКА — «Магнитка» слишком затянулась.

Я сначала даже не понял, в чем в твиттере обвиняют Тину Канделаки. По сетке «Матч ТВ» был хоккей (начало — в 19.30), финал Кубка Гагарина между СКА и «Магниткой». Он собирался плавно перетечь в футбол, в четвертьфинал Лиги чемпионов между «Баварией» и мадридским «Реалом» (21.55). Все это напрямую.

Но хоккеисты отменили трансляцию футбола, потому что доигрались до второго овертайма. Гол был забит на 93-й минуте, в двенадцатом часу. После этого, минуты с 70-й запустили Лигу чемпионов.

А теперь скажите, как в этой ситуации должен был поступить «Матч ТВ»? Оборвать хоккей на самом интересном месте? Но ведь все понимают, что Александр Барабанов лучше, чем Артуро Видаль, а в ногах у Зарипова валяется Криштиану Роналду, который просит Даниса поделиться с ним хотя бы долей своего телерейтинга и популярности.

И сколько русских играют за «Баварию» и «Реал»? Может, там Кокорин рассекает по бровке, Дзюба высится в чужой штрафной, Акинфеев прыгает в воротах? А тут наш, исконный хоккей. Финал важнее четвертьфинала, это ясно.

Более того, футбольные фанаты тоже прониклись хоккеем. Вот телеведущая Мария Командная написала, что матч СКА — «Магнитка» круче—

—А Мозякин — это прям Зидан. Такой же масштаб личности.

Я бы не согласился. Зидан — это мелко. Сережа Мозякин — это Пеле, и скоро он забьет свой 1000-й гол.

В воскресенье в 15.00 в Магнитогорске пройдет пятый поединок финала Кубка Гагарина. Я тут подсчитал, если ребята-хоккеисты доиграют до пятого овертайма, мы вам и матч «Спартак» — «Зенит» не покажем! Поэтому хватит ругаться, а попросите лучше Владислава Калетника и Евгения Дадонова, чтобы они были точнее в реализации завершающего броска.

А то будете потом писать, что Евгений Тимкин — это Квинси Промес. Такой же масштаб личности.

Лучше шоу, чем его имитация. Почему «Матч ТВ» не прав

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


1