Кришито — лучший. Комбаров не боится

Кришито — лучший. Комбаров не боится

Дмитрий Комбаров
Фото: ФК «Спартак»

В четверг на официальном сайте красно-белых появилась следующая запись: «Уважаемые болельщики! Игры с питерцами вызывают большой интерес у зрителей. Эти встречи всегда проходят при заполненных трибунах. Любители футбола стремятся скорее заполучить заветный пропуск на игру. Нынешний сезон не стал исключением. Все билеты на матч с "Зенитом" проданы онлайн. В кассах билетов нет. Для самых преданных болельщиков "Спартака", владельцев абонементов на текущий сезон и карт лояльности, были выделены приоритетные этапы покупки. Оставшиеся билеты раскуплены за два дня в период свободной онлайн-продажи».

Купить билет в воскресенье удастся только с рук, но готовьтесь к тому, что цена может оказаться неподъемной. Отметим, что матч в Москве посетят более 4500 болельщиков сине-бело-голубых. Речь именно о тех, кто прибудет из Петербурга. В «Зените» получили 4221 билет для реализации на гостевую трибуну стадиона «Открытие Арена». Кроме того, питерский клуб получил 500 билетов первой категории. Последний раз аншлаг на домашней арене «Спартака» был 29 октября прошлого года, когда соперником красно-белых был ЦСКА.

Обратился к своим болельщикам и «Зенит». Клуб призвал фанатов объединиться и оказать максимальную поддержку команде. «Друзья, 16 апреля нас ждет битва двух столиц — один из самых важных матчей сезона, в котором мы встретимся лицом к лицу с нашим принципиальным соперником, — говорится в сообщении, опубликованном на странице «Зенита» в «Инстаграме». — В этом поединке нам нужна только победа. Обыграв «Спартак» на его территории, мы сможем возобновить чемпионскую гонку, переломить исход турнира и вернуть все на свои места. Сине-бело-голубые, где бы вы ни находились, мы призываем объединиться и оказать максимальную поддержку команде в этой сложнейшей встрече!»

— «Спартак» силен единством. У «Зенита» же мощная атака. Данни действует опасно и тонко, создает много остроты впереди. Дзюба — мощный нападающий, он наконечник копья «Зенита». Но мы не боимся, наоборот, ждем этой игры. Скорее бы уже. Подойдем к матчу в полной боевой готовности, разберем все действия «Зенита» и сыграем с ним в наш футбол. Это битва за шесть очков, — заявил вице-капитан красно-белых Дмитрий Комбаров официальному сайту «Матч ТВ».

— Массимо Каррера сделал командное фото в самолете, подписал: «Мои воины». Дмитрий Аленичев говорил: «Мои ребята». Есть разница?
— Воины — как-то посолиднее звучит. Выходим на каждый матч как на небольшую войну. Вся команда играет с огромной самоотдачей, можно сказать — отважно. Наверное, поэтому Каррера и назвал нас воинами. Травмы в игре с «Уфой» получили Зе Луиш и Луис Адриано, но посмотрите, кто забивал в последних матчах: Глушаков, Зобнин, Мельгарехо, Самедов. Есть Джано и Попов, про Квинси я вообще молчу, это само собой. Так что надеюсь, мы в любом случае, справимся.

Тем временем, защитник «Зенита» Доменико Кришито накануне получил приз лучшему игроку марта в петербургском клубе. Приз в преддверии матча со «Спартаком» ему вручил 11-летний воспитанник детского дома —31 Даниил. «Я впервые получил эту награду и очень счастлив. Но вообще сейчас главная задача — сократить отставание от —Спартака—. Нам всем — клубу, команде, болельщикам — нужна только победа в воскресной игре», — сказал итальянский защитник официальному сайту сине-бело-голубых.

Реклама
~~~

Рейтинг@Mail.ru


1