"Спартак" – "Зенит": все самое интересное о противостоянии двух заклятых соперников - СПОРТ
Главные новости | Расписание игр Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

"Спартак" — "Зенит": все самое интересное о противостоянии двух заклятых соперников

Кто будет сильнее на этот раз? Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Кто будет сильнее на этот раз? Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Всю неделю "СЭ" подогревал интерес к одному из главных матчей весны – встрече 23-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и "Зенитом". "СЭ" предлагает вспомнить главные заметки наших авторов о противостоянии двух лидеров чемпионата России.

Спор обозревателей

За "Спартак". Сильнее на одну душу – Дмитрий ЗЕЛЕНОВ верит в "Спартак" и утверждает, что победа в принципиальной игре позволит красно-белым максимально приблизиться к заветному титулу.

За "Зенит". Дзюба это голова – Евгений ЗЫРЯНКИН говорит об обратном: фаворитом встречи является команда Мирчи Луческу.

Взгляд в прошлое

Владимир Быстров: "У моего "Спартака" было все для золота" – полузащитник "Краснодара", чей переход в свое время из "Зенита" в "Спартак" и обратно наделал много шума, нечасто вспоминает свое красно-белое прошлое, но сделал для "СЭ" исключение. Получилось крайне интересно.

Вечный спор

Так кто же популярнее – "Спартак" или "Зенит"? – этим вопросом болельщики обоих клубов в последнее время задаются все чаще. Перед матчем непримиримых соперников "СЭ" провел свое исследование, которое включает сразу несколько критериев: от посещаемости и количества подписчиков в социальных сетях до телерейтинга и мнения аудитории нашего издания.

Профессиональный разбор

Константин Сарсания: "Луческу не уволят, даже если "Зенит" проиграет "Спартаку" – бывший спортивный директор cине-бело-голубых в интервью "СЭ" оценивает ситуацию в петербургском клубе сквозь призму трансферной кампании.

Эксклюзив

Роман Зобнин: "Ничья с "Зенитом" нас не устроит!" – уже сейчас команду Массимо Карреры сложно представить без универсального хавбека. Незадолго до принципиальной игры обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР откровенно поговорил с футболистом сборной России.

Заявление

Артем Дзюба: "Не хочется, чтобы сектанты "Спартака" стали чемпионами" – воспитанник московского клуба, являющийся сейчас капитаном команды из Петербурга, своими словами добавил еще больше остроты встрече.

Колонка Казакова

Нужно ли Каррере уходить после золота? – постоянный колумнист "СЭ" задается вопросом, не постигнет ли главного тренера "Спартака" Массимо Карреру участь Гуса Хиддинка, Дика Адвоката и Фабио Капелло.

Призыв к командам

Время доказывать! – воскресный матч станет моментом истины не только для "Спартака" и "Зенита", но и для всего чемпионата России-2016/17. Сомневаетесь? Мы объясним, почему этого делать не стоит.

Инсайд

Дзюба: разрыв со "Спартаком". Как это было – трансфер нападающего из Москвы в Санкт-Петербург стал одним из самых скандальных за последние 10 лет. Наш автор Сергей ЕГОРОВ детально описывает сделку, после которой публично начал выяснять отношения с футболистом даже владелец "Спартака" Леонид Федун.

Тест "СЭ"

Кто ты из героев матча "Спартак" – "Зенит"? – сделали для вас увлекательный и смешной тест. Предлагаем пройти его и понять, за кого вы в этой битве и на кого похожи.

Дзюба против фанатов "Спартака"

Идет война народная… – безусловно, Артем Дзюба будет центральной фигурой воскресной игры. Нападающий не из тех, кто держит язык за зубами. Поэтому вспомним, как он конфликтовал с активными болельщиками.

результаты опроса
9699 чел.
Как Артем Дзюба сыграет против "Спартака" в это воскресенье?
Отметится более чем одним голом и/или передачей
8.8%
Забьет гол или сделает передачу
27.4%
Отметится лишь желтой карточкой
19.2%
Заработает удаление
6.7%
Ничем в протоколе не отметится
27.4%
Я не жду Дзюбу на поле
10.5%

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


1