События Дня | Календарь Премьер-Лига | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака
Артем Дзюба

Фото: РИА Новости Текст: Алексей Агеев

Дзюба продолжит бить «Спартак», «Челси» — шагать к чемпионству

В воскресенье нас ждут два топовых матча. В «Футбольных фишках» поговорим о встречах «Спартак» — «Зенит» и «Манчестер Юнайтед» — «Челси». 16 апреля 2017, воскресенье. 16:00. Ставки

Вчерашний выпуск стал неудачным. Экспресс прошел лишь наполовину. «Краснодар» не только не проиграл, но и победил в Казани. Спасибо ему за это. А вот ЦСКА «Ростов» дожать не сумел, хотя по ходу матча «армейцы» имели несколько отличных возможностей размочить счет. В результате ставка на победу москвичей с нулевой форой ушла в расход.

А вот «Барселона» опять разочаровала. Мы, напомню, ставили на победу каталонцев в матче с «Реалом Сосьедад» с форой (-2). Поначалу казалось, что команду из Сан-Себастьяна вполне может ждать разгром. Потому как уже на 36-й минуте матча после дубля Месси «Барса» повела 2:0. Но затем команда Луиса Энрике вновь расклеилась, пропустила еще два гола до перерыва и в результате победила лишь со счетом 3:2. Причем «Сосьедад» имел несколько хороших возможностей сравнять счет.

По итогам игрового дня наш банк лишился 620 фишек, и теперь их в нем 79 765.

«Манчестер Юнайтед» — «Челси»

Ставка: победа «Челси» с форой (0) за 1.97 (см. все коэффициенты на матч)
Размер ставки: 1500 фишек (возможная прибыль — 1455 фишек).

Что ж, попробуем вернуться на 80-тысячную отметку. Начнем выпуск с центрального матча 33-го тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» — «Челси».

Лондонцы лидируют в чемпионате. В борьбе за трофей осталось только отбиться от настойчивого преследования земляков из «Тоттенхэма», которые включили беспроигрышный режим и уже успели победить и в нынешнем туре. Планы манкунианцев

приземленнее. «МЮ» пытается зацепиться за четвертую строчку, дающую право наконец-то вернуться в Лигу чемпионов. А также планирует выиграть Лигу Европы.

И вот на участии команды Жозе Моуринью в еврокубке хотелось бы остановиться отдельно. «Ман Юнайтед» только в четверг совершил не самый простой выезд в Бельгию. И сейчас сложно сказать, что для команды важнее — АПЛ или Лига Европы. В первом случае у «МЮ» крайне непростой календарь. Во втором соперники попроще, возможность сыграть в группе ЛЧ без отборочных турниров и трофей в придачу. А в следующий четверг, напомню, «красным дьяволам» предстоит ответная игра против упирающегося «Андерлехта».

Предположу, что в такой ситуации футболистам «МЮ» может не хватить психологических и физических сил, чтобы выдать 100% в матче с «Челси». И целенаправленно готовившийся всю неделю к матчу лондонский клуб будет иметь преимущество. Даже несмотря на травму Тибо Куртуа.

В пользу ставки на «Челси» и статистика. Последние 12 матчей с учетом всех турниров синие красным не проигрывают.

«Спартак» — «Зенит»

Ставка: гол Артема Дзюбы за 2.70 (см. все коэффициенты на матч)
Размер ставки: 1500 фишек (возможная прибыль — 2550 фишек).

Переходим к центральной встрече 23-го тура РФПЛ, а то и всей футбольной весны в России. «Зенит» приезжает в гости к «Спартаку».

Не в лучшем сейчас состоянии питерский клуб. Мало того, что отставание от лидера достигло уже восьми очков, так в команде еще и куча внутренних проблем. Игроки недовольны тренером, тренер недоволен всем вокруг. Впрочем, эта ситуация в последние годы стала привычной для «Зенита».

Ставить на исходы не стану. «Спартак» выглядит предпочтительнее и играет дома. Но «Зенит», конечно же, не стоит сбрасывать со счетов. Отступать питерцам уже некуда. И в такой ситуации в матче с принципиальнейшим соперником они могут выдать классную игру. К тому же даже поражение не станет фатальным для «Спартака». Отрыв сократится до пяти очков, что достаточно много для оставшихся шести матчей.

Поэтому спрогнозирую индивидуальный тотал. Индивидуальный тотал Артема Дзюбы. Форвард затаил обиду на свой бывший клуб, чего, собственно, и не скрывает. К чести Артема, свои многочисленные слова он подтверждает делом. Дзюба забивал во всех своих матчах против «Спартака», а таковых набралось уже три.

Команда Карреры сейчас неидеальна в обороне, вследствие чего пропускает почти в каждом матче. Нападение «Зенита» уж точно не уступает нападению «Оренбурга» или «Уфы». А потому гости, думается, сегодня сумеют забить минимум один раз. А главным бомбардиром «Зенита» сейчас является как раз Дзюба. Прибавим сюда особый настрой нападающего на матчи со «Спартаком» — и получим весьма перспективную ставку на гол зенитовца с коэффициентом 2.70.

Итого: сделано две ставки на сумму 3000 фишек. В банке осталось 76 765.

~~~~~~~



1