Харри Реднапп: Смолов и Промес? Не слышал
Новости Спартака | Видео обзоры 2017 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Харри Реднапп: «Смолов и Промес? Не слышал»

Английский специалист Харри Реднапп, недавно возглавивший «Бирмингем», признался, что ничего не знает о таких футболистах, как Федор Смолов и Квинси Промес.

«Смолов?PЭм-м-м— Нет, не знаю. Он может перейти в —Эвертон—?PЛюбопытно. Вы знаете, многие российские футболисты неплохо проявили себя в Англии, так что это может быть интересно. Конечно, если он достаточно хорош, то добьется успеха в —Эвертоне—. Никаких проблем. Конечно, могу представить, что Смолов забьет 20-25 голов за сезон в АПЛ.PЕсли ваш парень в порядке, то у него получится. Если человек может штамповать голы в России, то я не вижу причин, по которым он не будет делать это у нас.

Промес?PНет, не знаю такого.PВообще-то —канонирам— нужны атакующие игроки, но летом —Арсенал— может перестать быть командой Арсена (Венгера. — Прим. ред.). Все, что сейчас можно сказать, это то, что лондонскому клубу нужны не просто лучшие игроки — самые-самые-самые лучшие, чтобы вернуться на прежний уровень. Не знаю, так ли хорош футболист, о котором вы говорите».

~~



0