Самедов: Никто не подкалывал Промеса из-за того, что он не забил ЦСКА
Новости Спартака | Видео обзоры 2017 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Самедов: «Никто не подкалывал Промеса из-за того, что он не забил ЦСКА»

Полузащитник «Спартака»PАлександрPСамедовPв эфире программы «Тотальный разбор» подвел итоги матча 26-го тура РФПЛ с ЦСКА (2:1) и выразил уверенность в том, что в ближайшие два тура «красно-белые» оформят чемпионство:

«Верю, что —Спартак— станет чемпионом в кратчайшие сроки - через два тура. Сделаем все возможное. 8 очков - хороший отрыв, но впереди четыре игры, в розыгрыше 12 очков. Надо завоевать эти 4 очка.

Мне все понравилось в матче с ЦСКА. Масштабная игра, ажиотаж, и добиться победы в принципиальной игре на поле соперника - это здорово. Каррера - хороший мотиватор, но мы сами понимали, что это матч особый и для болельщиков, и с турнирной точки зрения. Задача была победить. В начале матча, когда преимущество было у ЦСКА, безумно волновались. —Армейцы— неплохо играли, но в концовке тайма получили неприятный стандарт. Лучше было уйти на перерыв со счетом 1:0, однако пропустили с обидного штрафного. Думаю, в первом тайме в целом все было неплохо, если не считать первые 10-15 минут. Тренер объяснил тактические нюансы, и мы вышли на второй тайм.

Никто не подкалывал Квинси Промеса из-за того, что он не забил в дерби с ЦСКА. В глубине души он сам расстроился, но итоговый результат все перекрыл. Не считаю его своим прямым конкурентом за место в составе. Мы можем играть на разных позициях».

~~



0