События у Спартака | Встречи Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Медосмотр "Спартака". День второй

Георгий ТИГИЕВ. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"

Георгий ТИГИЕВ. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"
Павел
ГУРЕВИЧ

Во вторник вторая группа игроков "Спартака" вышла из отпуска и приехала на медобследование в клинике спортивной медицины в Лужниках.

Первым прибыл вратарь красно-белых Александр Селихов, следом за ним Денис Кутин, Артем Самсонов, Сердар Таски, Артем Тимофеев и Георгий Тигиев. Игроков встречал единственный болельщик, которому никто не отказал в автографе.

Тигиев, права на которого принадлежали "Анжи", на вопрос корреспондента "СЭ" о том, останется ли в "Спартаке" на следующий сезон, ответил следующее: "Раз я приехал на медобследование, значит, остаюсь". А вот Таски, контракт которого истекает 30 июня, не стал комментировать свое будущее.

Напомним, что уже завтра чемпионы России проведут первую тренировку на базе в Тарасовке. 19 июня к работе приступят Ивелин Попов, Квинси Промес и Зе Луиш, а 20-го – Джано Ананидзе, которые были задействованы в матчах за свои сборные. Последними к команде Массимо Карреры присоединятся футболисты российской сборной, которым предстоит выступить на домашнем Кубке конфедераций-2017Георгий Джикия, Илья Кутепов, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков и Александр Самедов.

24 июня "Спартак" отправится на двухнедельный сбор в австрийский Филлах. Красно-белые проведут там два контрольных матча – 1 и 7 июля. Первым соперником станет сербский клуб "Вождовац", второй спарринг-партнер пока неизвестен. (Павел ГУРЕВИЧ)





1