Водитель Терентьев: Джано не хотел лететь во Владивосток и прятался в туалете
Самое важное | Встречи Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Водитель Терентьев: Джано не хотел лететь во Владивосток и прятался в туалете

15 июня 2017, четверг. 09:30. Футбол

Валентин Терентьев, проработавший водителем автобуса в «Спартаке» более 10 лет, рассказал любопытные истории о футболистах красно-белых Джано Ананидзе и Сальваторе Боккетти.

«Я только два случая помню, когда игроки опаздывали. Первый — когда мы улетали на Кубок во Владивосток с «Лучом». Посчитались, оказалось, что нет Джано. Минут 20 искали его по Тарасовке, но так и не нашли — он где-то в туалете спрятался, не хотел лететь. Карпин очень сердит был. Другая история более каверзная. Боккетти перед самым отъездом предупредил, что идет в туалет. И исчез. Пошли по коридорам и слышим крик. Оказывается, дверь заклинило. Хорошо, у нас мастер Коля есть на базе — пришел, высвободил. Минут на 15 в итоге задержались», — сказал Терентьев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.



«Пусть своих итальянцев за баранку сажает». Кого еще убрал Каррера Дмитрий Егоров поговорил с водителем автобуса «Спартака», который был уволен после 12 лет работы в клубе. Просто не понравился Каррере.

Рейтинг@Mail.ru


1