Главные новости | Матчи Спартака 2017 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

ФНК ON-LINE: СПАРТАК - СЛАВЕН БЕЛУПО

Текстовая on-line трансляция.


Товарищеский матч


18:30.


Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

7 июля. Филлах. Стадион "Спортплатц Филлах-Фелькендорф".

 



СПАРТАК - СЛАВЕН БЕЛУПО
1:1



 


Луис Адриано, 53 (1:0); Богоевич, 78 (1:1).


 

   
     



1

В перерыве Массимо Каррера провел 5 замен. "Спартак" активно начал второй тайм и быстро открыл счет, когда красивый гол забил Луис Адриано. Тренерский штаб красно-белых продолжал делать замены, игра во втором тайме получилась рваной, а "Славен" в итоге сумел уйти от поражения, сравняв счет на 78-й минуте. В целом "Спартак" неплохо выглядел в атаке, а вот в обороне совершил несколько необязательных ошибок. Впрочем, есть и положительные моменты. Весьма уверенно выглядел новичок московской команды Марко Петкович. Хорошо вошел в игру правый вингер Зелимхан Бакаев, который здорово взаимодействовал с сербом на фланге. На этом австрийский сбор "Спартака" завершен. Ровно через неделю действующий чемпион в матче за Суперкубок России сыграет с московским "Локомотивом". С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
90
Ничего не добавил арбитр. Финальный свисток.
89
Фернандо увидел свободного Зелимхана Бакаева и выполнил отличный заброс на правый фланг. Вингер "Спартака" ворвался в штрафную хорватской команды, но его последующий обостряющий прострел оказался неточным.
88
Джано Ананидзе получил по ногам на половине поля соперника. Подопечные Массимо Карреры быстро разыграла мяч, но довести дело до удара по воротам не сумели.
87
У "Спартака" на последние минуты на поле появился защитник Константин Щербаков. Поле покинул Илья Кутепов.
86
Фернандо через центральную зону разогнал атаку красно-белых и выполнил подачу на Сильвануса Нимели, но 18-летний либериец до мяча не добрался.
85
"Спартака" заработал угловой на правом фланге. Фернандо выполнил подачу в центр штрафной соперника на Георгия Джикию, однако тот пробить по воротам не сумел.
83
Активно прессингуют спартаковцы. На позиции центрального нападающего действует Лоренсо Мельгарехо. Его активно поддерживают Зелимхан Бакаев и Сильванус Нимели. Что касается Джано Ананидзе, то он очень старается, но большой продуктивности в его действиях нет.
81
Марко Петкович совершил рывок по правому флангу, но после передачи Зелимхана Бакаева сербский дебютант "Спартака" оказался в офсайде.
80
! Опасно! Зелимхан Бакаев от лицевой линии покатил мяч назад на Марко Петковича, тот выдал отличный навес на Сильвануса Нимели, а молодой форвард с линии вратарской умудрился выстрелить выше цели. Да и положение "вне игры" было в этом эпизоде.
78
!!! Гол! 1:1! "Славен" сравнивает счет! Хорватская команда провела атаку через центральную зону, Кристиян Бистрович в борьбе с Денисом Глушаковым выдал передачу в штрафную, откуда вышедший на замену Богоевич вколотил мяч в ворота. Георгий Джикия пытался заблокировать выстрел в подкате, но сделать этого не сумел.
77
Денис Глушаков перехватил мяч на своей половине поля и сразу же сыграл вперед на Джано Ананидзе, тот попытался обыграть своего оппонента, а против него нарушили правила. "Спартак" быстро разыграл мяч и продолжить держать его под своим контролем.
75
"Славен" заработал угловой на левом фланге, Кристиян Бистрович выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда мяч выбил Лоренсо Мельгарехо.
74
Анте Врличак ворвался в штрафную площадь "Спартака" и упал в борьбе с защитником. Хорватская команда требовала назначить пенальти, но судья показал, что никакого нарушения правил не было.
72
Отметим, что после выхода на замену Денис Глушаков получил капитанскую повязку от Артема Реброва. У "Спартака" только два полевых игрока пока без замена. Это Илья Кутепов и Фернандо.
71
Квинси Промес отправился отдыхать. Его место на поле занял 18-летний либериец Сильванус Нимели, который только в середине прошлого сезона перебрался в "Спартак-2", но уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны.
70
"Славен" провел атаку через центральную зону, но здорово в обороне красно-белых отработал Денис Глушаков, который перехватил мяч и вынудил нарушить против себя правила.
68
Уже семь замен использовал Массимо Каррера. Стоит отметить, что очень активно действует Зелимхан Бакаев, который не боится брать игру на себя и все время старается обострить ситуацию у ворот соперника.
67
Лоренсо Мельгарехо сразу же активно вошел в игру и попытался пробить по воротам из пределов штрафной, однако парагвайцу помешали защитники "Славена".
66
Георгий Тигиев и Лоренсо Мельгарехо появились на поле. Дмитрий Комбаров и Луис Адриано отправились отдыхать.
65
"Славен" опасно исполнил "стандарт" на половине поля московской команды, однако спартаковцы отбились и провели быструю контратаку. Фернандо забросил мяч вперед, однако Квинси Промес за передачей бразильца немного не успел.
64
Новобранец красно-белых Марко Петкович смотрится очень уверенно. 24-летний сербский футболист несколько раз успешно сыграл в отборе и на перехвате. В атаку пока он особо не подключается.
62
Квинси Промес слева ворвался в штрафную площадь хорватской команды и выполнил острый прострел на Луиса Адриано, но случился рикошет от защитника "Славена" и мяч отскочил в руки Антуну Марковичу.
60
Подопечные Желько Копича провели атаку по правому флангу, в результате которой последовал опасный навес в центр штрафной "Спартака", а там борьбу в воздухе уверенно выиграл Денис Глушаков.
59
В составе "Славена" произошла перестановка в составе. Гордон Барич заменил Михаэля Реберника.
57
"Спартак" потерял мяч в центре поля, так что хорватская команда организовала быстрый контрвыпад. Футболист "Славена" обыграл Илью Кутепова, но его здорово подстраховал Георгий Джикия.
55
После забитого мяча футболисты московской команды спокойно разыгрывают свои комбинации в центре поля. Отметим, что в первом тайме Луис Адриано действовал слева в атаке, а сейчас бразилец перешел на позицию центрфорварда и сразу же отличился.
53
!!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Спартак" открывает счет! И какой эффектный гол получился! Луис Адриано получил мяч на подступах к штрафной площади соперника и разыграл двойную "стенку". Сначала с Зелимханом Бакаевым, а потом и с Квинси Промесом. В итоге бразилец с нескольких метров легко расстрелял Антуна Марковича.
51
! Ух! Команда Массимо Карреры очень опасно разыграла угловой. Фернандо с левого фланга выполнил подачу на Илью Кутепова, тот с правой ноги в одно касание нанес сокрушительный выстрел по воротам, а мяч просвистел в полуметре над перекладиной!
50
"Спартак" провел хорошую комбинацию, в результате которой на ударную позицию выскочил Квинси Промес, однако мяч после его мощного выстрела попал в защитника и улетел на угловой.
48
В составе красно-белых дебютирует Марко Петкович, который занял место на правом фланге обороны. В первом тайме на этой позиции не лучшим образом сыграл Андрей Ещенко. Посмотрим, как себя проявит сербский новичок.
46
В перерыве у "Спартака" произошли перестановки. Вместо Попова - Джано, вместо Самсонова - Глушаков, вместо Боккетти - Джикия, вместо Ещенко - Петкович, вместо Зе Луиша - Бакаев
46
Начался второй тайм.

В первом тайме у "Спартака" было ощутимое территориальное преимущество. Команда Массимо Карреры много владела мячом, однако опасных моментов создала всего два. Сначала Боккетти пробил чуть выше после розыгрыша углового, а потом чудо-гол мог исполнить Зе Луиш, но с его эффектный ударом "ножницами" справился вратарь "Славена". Хорваты же в концовке тайма едва не открыли счет. После быстрой контратаки мог отличиться Ивановски, но он пробил выше цели. В составе "Спартака" по первому тайму следует отметить Боккетти, Попова и Зе Луиша. А вот со знаком минус сыграл Ещенко, который допустил несколько весьма серьезных позиционных ошибок в обороне.
+1
Перерыв.
45
! Опасно! "Спартак" потерял мяч в центре поля, так что хорватская команда организовала быструю контратаку, в результате которой Мирко Ивановски после длинного заброса получил мяч на линии штрафной, воспользовавшись позиционной ошибкой Андрея Ещенко, и нанес плотный удар по воротам, однако получилось чуть выше цели.
43
Артем Самсонов подхватил мяч в районе центрального круга, но пойти на обострение не решился. Вместо острой передачи вперед последовал пас на Дмитрия Комбарова, который находился сзади. Очень осторожничает Самсонов, который в новом сезоне будет дублером Дениса Глушакова.
41
Луис Адриано открылся на левом фланге, получил мяч и тут же его толкнул защитник "Славена". Бразилец оказался на газоне, а свисток арбитра промолчал.
39
Подопечные Массимо Карреры продолжают давить на ворота соперника в концовке первого тайма. Сейчас у красно-белых заметное преимущество, однако футболисты "Славена" по-прежнему удерживают свои ворота на замке.
37
После исполнения углового с правого фланга Зе Луиш вновь выиграл борьбу в штрафной площади хорватской команды и на этот раз головой пробил в ближний угол, но Антун Маркович грамотно занял позицию и мяч поймал.
36
! Ого! Какой эффектный мог быть гол! Андрей Ещенко с правого фланга навесил в штрафную на Луиса Адриано, бразилец головой сбросил мяч на Зе Луиша, который нанес великолепный удар в падении через себя. Мяч летел под самую перекладину, но Антун Маркович проявил чудеса реакции и спас свою команду!
35
Квинси Промес откликнулся на прострел с левого фланга от Зе Луиша, но голландца опередил Ведран Пурич, который в подкате выбил мяч на угловой. Фернандо прострелил на ближнюю штангу, однако защитники "Славена" справились.
34
Никола Катич со своей половины поля выдал диагональный перевод на левый угол штрафной площади "Спартака", откуда Андрей Ещенко головой технично сбросил мяч в руки Артему Реброву.
33
Квинси Промес получил мяч на правом углу штрафной соперника и попытался сыграть на Андрея Ещенко, но защитник хорватской команды перехватил передачу лидера красно-белых.
32
Мирко Ивановски откликнулся на длинный заброс из глубины поля, однако оборона "Спартака" грамотно выполнила искусственный офсайд.
31
Дмитрий Комбаров выполнил длинную передачу с левого фланга в надежде на Луиса Адриано, однако получилось слишком сильно, так что бразилец сохранить мяч в пределах поля не сумел.
30
Опять угловой для хорватской команды. Анте Врличак с левого фланга навесил в центр штрафной площади "Спартака", откуда красно-белые легко выбили мяч.
29
"Славен Белупо" заработал свой третий угловой в матче и вновь на левом фланге. На этот раз вместе навеса состоялся прострел, но спартаковская оборона была готова и отбилась без проблем.
27
Капитана красно-белых Дениса Глушакова на месте центрального полузащитника в стартовом составе подменяет Артем Самсонов. 23-летний футболист действует надежно, но пока слишком осторожно. Очень уж он боится совершить ошибку. Отметим, что Самсонов пока играл только за "Спартак-2". В РФПЛ он еще не выступал.
26
В первом тайме в составе "Спартака" наиболее заметен Ивелин Попов, который проделывает большой объем работы, работая от своей штрафной площади до штрафной соперника. В очередном эпизоде против него нарушили правила. "Спартак" быстро разыграл мяч, но тут же его потерял.
24
Ивелин Попов забросил мяч на правый фланг, куда подключился Андрей Ещенко, опытный защитник навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник хорватской команды.
22
Сальваторе Боккетти поддержал спартаковскую атаку по левому флангу, но затем выдал не самый точный пас на Квинси Промеса, так что голландец зацепиться за мяч не сумел.
20
Не получилась подача с правого фланга у Фернандо. Бразилец навесил слишком высоко, так что Илья Кутепов добраться до мяча не сумел.
19
"Спартак" красиво разыграл мяч на половине поля соперника, в итоге последовала передача с левого фланга на Фернандо, тот нанес мощный удар со средней дистанции, но случился рикошет и мяч отскочил на угловой.
17
Неторопливо действует московская команда. В очередной продолжительной атаке Ивелин Попов оказался на правом фланге и прострелил в штрафную, но там первым на мяче оказался защитник "Славена".
15
Центральные защитники "Спартака" Илья Кутепов и Сальваторе Боккетти неспешно перебрасываются мячом на своей половине поля. Артем Ребров, который вывел красно-белых на поле с капитанской повязкой, активно руководит действиями своей обороны.
13
Пока подопечные Массимо Карреры держат мяч в центре поля, отметим, что в заявку на матч не попал полузащитник сборной России Александр Самедов. Травмы у него нет. Было принято решение предоставить 32-летнему хавбеку дополнительный отдых после Кубка конфедераций. А вот Георгий Джикия и Денис Глушаков, которые также играли за национальную команду, находятся в резерве. Там же новобранец "Спартака" Марко Петкович.
11
Футболисты "Славена" получили право на угловой, последовал навес с левого фланга, но мяч полетел слишком сильно, так что ничего опасного не произошло.
10
Отметим, что сегодня в Австрию прилетел владелец "Спартака" Леонид Федун, который лично захотел понаблюдать за этой игрой. Пока красно-белые пытаются наладить контроль мяча.
9
! Первый голевой момент создал "Спартак"! Фернандо выполнил отличный навес от левого углового флажка, Сальваторе Боккетти выиграл борьбу в воздухе и нанес мощный удар головой, однако мяч в итоге пролетел чуть выше перекладины!
8
Сальваторе Боккетти сместился на левый фланг и после передачи Фернандо сыграл вперед на Зе Луиша. Нападающий "Спартака" заработал первый для красно-белых угловой.
7
Андрей Ещенко пошел перехватывать мяч на правом фланге, но допустил ошибку. Впрочем, его здорово подстраховал Ивелин Попов. Болгарский полузащитник организовал быструю контратаку, в результате которой Луис Адриано перевел мяч на правый фланг, там Квинси Промес исполнил финт, навесил в штрафную, но Зе Луиш выиграть борьбу в воздухе не сумел.
5
С трудом красно-белые выходят в атаку в стартовые минуты встречи. Сейчас Квинси Промес с правого фланга попытался пойти в обводку, но проскочить своего оппонента не сумел.
4
Не получился навес со штрафного у игрока "Славена". Последовала сильная подача на дальнюю штангу, так что мяч в итоге улетел за пределы поля.
3
"Славен" провел атаку левым флангом, где Андрей Ещенко упустил своего оппонента и нарушил правила. Соперник "Спартака" исполнил второе стандартное положение.
2
Хорватская команда сразу же заработала угловой на левом фланге. Последовал неплохой навес на ближнюю штангу, там кулаками на выходе уверенно сыграл Артем Ребров, против которого тут же нарушили правила.
1
Матч начался.