А. Егоров: обалдел, когда увидел жест Широкова
Футбольный клуб | Видео обзоры Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

А. Егоров: обалдел, когда увидел жест Широкова

14 июля 2017, пятница. 07:30. Футбол

Бывший арбитр Александр Егоров признался, что был сильно удивлен, когда во время матча полузащитник Роман Широков, выступавший тогда за «Зенит», показал неприличный жест болельщикам команды.

«Если надо удалять — я удалю, невзирая на личную симпатию к игрокам. Хотя один случай получился неожиданным для меня. В нем был задействован Роман Широков. «Зенит» играл с «Волгой». По ходу матча мило общаемся. Он говорит: «Что-то ты нас совсем придушил». Я что-то отвечаю в таком же духе. Рома — специфичный, но с ним можно находить общий язык. И тут 90-я минута. Широков забивает гол и начинает отбрасывать свои «полтиннички». И тут я впадаю в ступор: понимаю, надо удалять. Да Рома и сам все понимает. Я еще только тянусь за карточкой, а он уже сам уходит без споров в раздевалку. Но я реально не ожидал, что со мной может случиться что-то такое. Обалдел, когда увидел жест Широкова», — сказал Егоров, побывавший в редакции «Чемпионата».

Полное интервью с Александром Егоровым читайте на «Чемпионате» в скором времени.

Видео эпизода можно посмотреть в YouTube.

Александр Егоров

Александр Егоров

Фото: «Чемпионат»

Символическая сборная РФПЛ сезона-2016/17. Версия Романа Широкова Наш постоянный эксперт Роман Широков составил свой вариант символической сборной РФПЛ сезона-2016/17.

Рейтинг@Mail.ru


2