Дмитрий Аленичев: "Енисей" провел неплохой матч против "Тюмени", но мы можем играть лучше" - СПОРТ
Самое важное | Календарь игр Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Дмитрий Аленичев: "Енисей" провел неплохой матч против "Тюмени", но мы можем играть лучше"


Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев после победы над "Тюменью" (3:1) в матче 2-го тура первенства России в ФНЛ отметил, что его команда может выступать лучше. Он также добавил, что еще есть позиции, которые нужно укрепить.

Отметим, что победа над "Тюменью" стала для красноярцев первой в официальных встречах под руководством Аленичева.

– Хотелось бы поздравить ребят с победой и поблагодарить их за целеустремленность, высочайшую самоотдачу, желание победить после проигранной первой игры в Санкт-Петербурге, – приводит официальный сайт "Енисея" слова Аленичева. – Также хочу поздравить болельщиков "Енисея" – они молодцы. Немножко этот матч омрачили травмы. Насколько мне известно, повреждения Малояна и Васильева достаточно серьезные, у Тена ушиб. В целом, считаю, провели неплохую игру, но можем играть лучше. Нужно прибавлять, видно, что первые 20-30 минут волновались, много потерь было необязательных, но смогли первыми забить очень нужный гол, потом последовал второй мяч. Во втором тайме стали играть по счету. В целом, вполне закономерная победа нашей команды.

– Есть проблемы в опорной зоне – кого-то ищете на это место?

– Скрывать не буду. Завтра прилетает Вадим Стеклов из тульского "Арсенала", я его хорошо знаю. Думаю, что он своим умением, мастерством и желанием докажет место в основном составе. На этом наша трансферная компания не закончится – есть еще позиции, которые нужно укрепить. Сегодня сыграл Максим Руднев, я буду смотреть тренировки молодежного состава и привлекать от туда ребят.





0