Футболист "Ростова" Макеев вернется в строй через одну-две недели, заявил Кучук
Все новости | Расписание игр Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Футболист "Ростова" Макеев вернется в строй через одну-две недели, заявил Кучук

Главный тренер Ростова Леонид Кучук
Y РИА Новости. Павел Лисицын
20:29 15.07.2017 (обновлено )
Сюжет: 1-й тур чемпионата России по футболу-2017/18, 15 - 18 июля

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт. Футболист "Ростова" Евгений Макеев вернется в общую группу команды через одну-две недели, Сергей Паршивлюк будет в строю еще раньше, заявил после матча первого тура чемпионата России с "Уралом" главный тренер ростовчан Леонид Кучук.

Встреча "Урал" - "Ростов" прошла в субботу в Екатеринбурге и завершилась вничью 1:1. Макеев и Паршивлюк, выбывшие ранее из-за травм, не попали в заявку ростовской команды, а во время матча получили повреждения нападающий Александр Бухаров и защитник Сверрир Ингасон.

"Саша получил травму в стыке и попросил замену. Ингасон не смог продолжить игру после столкновения. Он хотел остаться на поле, но этого не стоит делать при таких травмах. Надеюсь, что скоро он будет в строю. Обстоятельства сказались на нашей игре. Мы потеряли замены, изменилась стратегия. Стали играть очень аккуратно", - приводит слова Кучука официальный сайт "Ростова".

"У Жени обострилась старая травма. Думаю, что он будет готов через 1-2 недели. Что касается Сергея, надеюсь, он будет в строю еще раньше. Оба игрока хорошие, они нас усилят. У "Урала" обстоятельства тоже внесли свои коррективы. На поле так и не вышли Ильин и Фидлер", - продолжил специалист.

Бывшие игроки "Спартака" Макеев и Паршивлюк стали футболистами "Ростова" летом 2017 года, перейдя в донской клуб на правах свободных агентов. У Макеева по окончании минувшего сезона завершился срок контракта с "красно-белыми", а Паршивлюк, покинувший "Спартак" в 2016 году, ушел в "Ростов" из "Анжи".


Рейтинг@Mail.ru


1