Новости | Календарь Премьер-Лига | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Отошел ли «Спартак» после второго тайма матча с «Динамо»?

«Уфа» — «Спартак». Прогноз и ставки на матч чемпионата России 23 июля

РФПЛ Футбол России Уфа Спартак
Андрей Ещенко
Андрей Ещенко
LiveSport.Ru
Онлайн: Динамо — Спартак 2:2 Заверш?н
В воскресенье, 23 июля, «Уфа» на своем поле примет «Спартак» в рамках 2-го тура российской Премьер-лиги. Начало встречи — в 15:00 мск.

«Уфа»

«Уфа» в первом туре нового сезона одержала гостевую победу над новичком РФПЛ «Тосно» (1:0). Судьбу вязкого и немного скучного матча решил эпизод в середине второго тайма, когда форвард гостей Игбун получил мяч на левом фланге и прострелил на угол вратарской, после чего Сысуев переиграл в ближнем бою голкипера хозяев Юрченко.

После матча Сергей Семак заявил, что остался недоволен действиями своих подопечных в первом тайме, отметив, что команде не хватало свежести и движения.

Также экс-тренер «Зенита» не обошел стороной вопрос трансферов — этим летом «Уфа», по словам Семака, не смогла подписать тех, кого хотела, что, судя по всему, связано с решением направить 50% своего трансферного бюджета на детские школы.

К предстоящему матчу с чемпионом «Уфа» должна подойти в хорошем настроении и с желанием повторить прошлые успехи — в пяти последних матчах со «Спартаком» «горожане» одержали три победы при всего одном поражении. Правда, случилось оно в апреле этого года уже при Семаке.

«Спартак»

«Спартак» в первом туре РФПЛ также не порадовал, расписав результативную ничью в дерби с «Динамо» (2:2). Во втором тайме той встречи «красно-белые» устали и растеряли преимущество в два мяча, а после игры объяснили этот результат усталостью. Но почему «Спартак» выдохся уже в самом начале сложнейшего сезона, где команде предстоит играть сразу на три фронта?

Да, до дебютного поединка Массимо Карреры в ЛЧ еще восемь туров, т.е. почти треть сезона. Но этим летом чемпион подписал лишь сербского защитника Марко Петковича, который с наскока не смог вытеснить из состава Андрея Ещенко. А усиление очень необходимо. Об этом, к слову, совсем недавно говорил и Квинси Промес, который прекрасно видит ситуацию изнутри.

Пока же можно сделать вывод, что нынешний «Спартак» не готов играть в свой скоростной, агрессивный и очень энергозатратный футбол два раза в неделю.

Матч с «Динамо» откровенно провалил Денис Глушаков, которому, во-первых, неуютно играть без Романа Зобнина, и во-вторых, попросту не хватило эмоций и настроя. Возможно, ситуация изменится в лучшую сторону с приходом Марио Пашалича, который способен заменить как Глушакова, так и Попова/Джано и даже Фернандо.

Словом, все кричит об усилении. И необходимости как следует отдохнуть.

Благо для гостей, в Уфе сможет сыграть Георгий Джикия, что должно нормализовать игру в обороне, где были большие проблемы в матче с «Динамо». От Глушакова с Комбаровым болельщики также ждут совсем другого футбола.

Прогноз

Букмекеры отдают предпочтение «Спартаку», а средняя линия на матч выглядит следующим образом: 5,50 — 3,90 — 1,63.

1,75ТМ 2,5

Безусловно, Массимо Карерры детально разберет провал, случившийся во втором тайме дерби, и сделает правильные выводы. Во второй кряду апсет москвичей мы не верим, но все же перестрахуемся и поставим на «Спартак» не проиграет и ТМ 3,5 за 1,52. Все-таки класс исполнителей в командах совершенно разный.

«Спартак» вряд ли будет готов провести весь матч в высоком темпе, потому как это уже третья игра «красно-белых» чуть больше, чем за неделю. В таком случае можно обратить внимание на ставки ТМ 2,5 за 1,75 и индивидуальный тотал гостей меньше 1,5 за 1,93.




1