Шунин: меня называли гринписом, а Д. Комбаров поймал рыбу ...
Главные новости | Видео обзоры Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Шунин: меня называли «гринписом», а Д. Комбаров поймал рыбу килограмм на шесть

22 июля 2017, суббота. 16:04. Футбол

Голкипер и капитан «Динамо» Антон Шунин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Даниле Игнатову рассказал о поездке на рыбалку в компании братьев Комбаровых, Дениса Глушакова и Андрея Ещенко после матча первого тура российской Премьер-Лиги «Динамо» — «Спартак» (2:2).

«Глушак правильно сказал: «Футбол футболом, а друзья по жизни остаются!» Я из «Динамо», Кирилл из «Арсенала», а Дима, Денис и Андрей — спартаковцы. Редкий случай, когда друзья из трех команд смогли собраться вместе. Взяли семьи, детей, поехали на рыбалку — время провели замечательно. Ничего лишнего себе не позволяли (Смеется.).

На самом деле, я вообще не рыбак. Вот и сейчас приехал, но не стал ловить рыбу. Честно говоря, мне ее жаль. Меня все назвали «гринписом», потому что я любую пойманную рыбу предлагал отпустить обратно. Хотя мне потом объяснили, что ее нельзя отпускать — умрет от полученных ран. А у ребят был солидный улов. Дима поймал «трофейную» рыбу килограмм на шесть!» — поведал Шунин.



Шунин: Глушак верно сказал — футбол футболом, а друзья по жизни остаются! Капитан «Динамо» — о дерби со «Спартаком», целях на сезон и дружбе с братьями Комбаровыми.

Рейтинг@Mail.ru


1