Мариу Фернандес: "Я в сборной России не для того, чтобы украсть чье-то место" - СПОРТ
Все новости | Календарь Премьер-Лига | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Мариу Фернандес: "Я в сборной России не для того, чтобы украсть чье-то место"


Защитник ЦСКА Мариу Фернандес, который не смог сыграть за сборную России на Кубке конфедераций-2017 в интервью "СЭ" подчеркнул, что не ставит себя выше других футболистов. По словам бразильца, получившего гражданство РФ, он хочет помочь национальной команде.

 
Вторник. Химки. "Динамо" - "Спартак" - 2:2. Андрей ЕЩЕНКО (слева), Денис ГЛУШАКОВ (—8) и Самба СОУ.

Андрей Ещенко: "Выдохлись. Но скоро все будет по-другому"

– Крайний защитник "Спартака" Андрей Ещенко, которого не вызывают сейчас в сборную, недавно в интервью "СЭ" сказал: "Не должно быть натурализации в сборной. Даже если мы возьмем 11 бразильцев, все равно не станем Бразилией. Мы – Россия. Кто тогда на стадионы придет?.."

– Что ж, мнение Ещенко тоже нужно уважать. Но я здесь не для того, чтобы украсть чье-то место в сборной России. Я хочу только помочь этой команде. Если тренер посчитает, что я ему нужен, обязательно приеду и приложу все усилия. С уважением отношусь ко всем сборникам, ни на кого не смотрю свысока. Я такой же, как и все.

– Для вас станет катастрофой, если не сыграете на чемпионате мира-2018?

– Все футболисты мечтают сыграть на таком турнире. Но решает тренер. Если он посчитает, что я достоин такой чести, то с большим удовольствием выступлю на чемпионате мира. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полная версия интервью Мариу Фернандеса



Рейтинг@Mail.ru


1