Футболист "Спартака" Роман Зобнин провел первую после травмы тренировку на поле
Новости Спартака | Видео обзоры Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Футболист "Спартака" Роман Зобнин провел первую после травмы тренировку на поле

Полузащитник ФК Спартак Роман Зобнин
Y РИА Новости. Алексей Филиппов
14:25 27.07.2017 (обновлено )

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Футболист московского "Спартака" Роман Зобнин провел первую после травмы тренировку на поле, сообщается на сайте "красно-белых".

Зобнин 5 июня получил травму в товарищеском матче сборной России против команды Венгрии (3:0). На следующий день стало известно, что у хавбека диагностировано подозрение на разрыв передней крестообразной связки и повреждение внутренней боковой связки колена. 12 июня Зобнину была сделана операция в одной из клиник Рима.

Спартаковцы продолжают подготовку к домашней игре третьего тура чемпионата России против "Краснодара", которая состоится 31 июля.

"После восстановительных занятий в тренажерном зале и бассейне впервые выполнял упражнения на поле полузащитник Роман Зобнин. Он работал по индивидуальной программе под руководством тренера по реабилитации Диего Мантовани", - говорится в сообщении "красно-белых".

Зобнин перешел в "Спартак" летом 2016 года из московского "Динамо" и в минувшем сезоне провел за "красно-белых" 32 матча во всех турнирах, в которых забил 2 мяча, а также стал в составе "Спартака" чемпионом России сезона-2016/17.




1