Рейнгольд: Если „Краснодар“ проведет матч так, как играл в ЛЕ, „Спартак“ их разорвет
Все новости | Видео-Календарь 2018 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Рейнгольд: «Если —Краснодар— проведет матч так, как играл в ЛЕ, —Спартак— их разорвет»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча 3-го тура РФПЛ между «красно-белыми» и «Краснодаром»:

«Конечно, —Спартак— может обыграть —Краснодар—. У них хороший подбор игроков, но они, как и спартаковцы, получили большие нагрузки, не бегут. Чуть не профукали игру. И кому! И у Шалимова головная боль, как привести футболистов в чувство, чтобы у них появилась легкость. Сразу это не придет. Только постепенно. Проблема — один в один, как и у —Спартака—.

От —Спартака— жду совсем другой игры. Все,Pребята, кончилось послабление с моей стороны. Я присмотрелся. Теперь буду делать выводы. Или Каррера их не подготовил, или они еще не поняли, что чемпионство нужно выбросить через забор и работать по-настоящему. По составу —Спартак— лучше всех в Премьер-Лиге. Остальное зависит от игроков, как быстро они найдут оптимальную форму.

В составе —Краснодара— стоит опасаться двух нападающих: Вандерсона и Лаборде, который не играл два последних матча. Возможно, его отсутствие повлияло на игру краснодарцев. Их нужно опасаться. У —Спартака— не такая стойкая защита, что она может отразить любой натиск, а эти нападающие быстрые и серьезные ребята.

Если —Краснодар— проведет матч так, как играл в Лиге Европы, —Спартак— их разорвет. Потому что у москвичей нет другой альтернативы. Они должны сейчас показать всем, что разговоры о кризисе должны закончиться. А закончатся они только при хорошей результативной игре. Нужно —грохнуть— —Краснодар— и приблизиться к группе лидеров».




0