Самое важное | Видео обзоры 2018 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Ханни объяснил, почему предпочел "Спартак" клубам из АПЛ и Китая

Полузащитник "Спартака" Софьян Ханни рассказал, почему решил перейти из "Андерлехта" в стан красно белых, отклонив выгодное предложение из Китая и отказавшись от перехода в английский "Бернли".

"Всегда полностью отдавал всего себя ради "Андерлехта", но похоже, что для фанатов этого было недостаточно. Я должен быть честным: отношение болельщиков сыграло роль в моем решении покинуть "Андерлехт". Хотя фанатов, которые относились ко мне негативно, было где то процентов десять. Жаль, что для тех болельщиков, которые хорошо ко мне относились, все так закончилось. Хотел бы поблагодарить их и клуб. Я провел здесь фантастическое время, выиграл титул, поучаствовал в Лиге чемпионов, играл в четвертьфинале Лиги Европы против "Манчестер Юнайтед". Этим можно гордиться.

Я мог бы отправится в Китай и заработать там намного больше денег. Мог бы отправиться и в "Бернли". Но я хочу бороться за трофеи, а с этой командой в АПЛ это было бы невозможно. Сейчас "Бернли" проводит хороший сезон, а в следующем может вылететь. Выбор в пользу "Спартака" был более логичен. Я смогу продолжить выступать в Европе. Плюс предложение было прекрасным с финансовой точки зрения, хоть деньги и не являются приоритетом, — цитирует Ханни HLN.




0