События Дня | Встречи Спартака | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

Молодежи ФК "Спартак" на сборе нужно использовать шанс попасть в основу - Таски

Игроки ФК Спартак Ивелин Попов, Денис Глушаков, Сальваторе Боккетти (слева направо) и Дмитрий Комбаров (справа)
Y РИА Новости. Владимир Астапкович
16:59 20.01.2016 (обновлено ) Артем Калинин / Р-Спорт

АБУ-ДАБИ, 20 янв - Р-Спорт, Артем Калинин. Молодые футболисты московского "Спартака" на тренировочном сборе в ОАЭ должны работать больше, чем опытные игроки, чтобы доказать, что они достойны попадания в основной состав, заявил защитник "красно-белых" Сердар Таски.

"Спартак" отправился на первый сбор в Абу-Даби 16 января. Команда пробудет в ОАЭ до 28 января. На сбор с первой командой полетели молодые игроки Антон Митрюшкин, Илья Кутепов, Александр Пуцко, Денис Кутин, Артем Тимофеев, Георгий Мелкадзе, Александр Зуев, Игорь Леонтьев и Денис Давыдов.

"На этом сборе на удивление много молодых ребят, - сказал Таски в интервью агентству "Р-Спорт". - Для них это великолепный шанс проявить себя, который они должны использовать. Ребятам нужно работать даже больше, чем опытным игрокам, чтобы доказать, что они тоже достойны попадания в основной состав".

"На мой взгляд, каждой команде необходим сплав молодости и опыта. Нельзя добиваться успеха с помощью только возрастных игроков, как нельзя и выпускать на поле одну молодежь. Сейчас у нас есть возможность найти для основного состава усиление среди этих молодых парней", - добавил Таски.

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1